я всю прошлую неделю и 2 дня этой, ездил на работу на машине ....а сегодня поехал на метро............................................. ....................................... УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
на удивление - нет я как-то так удачно добирался до работы всю неделю, без пробок и проблем, что на водителей не зол..... а вот сегодня в метро ........... УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!!!!!!!!!!
не уж-то они туннель рыть начали для съезда на борисовские?
хрен...сделали съезд направо для поворота и светофор перенастроили. Он теперь останавливает Каширку, чтоб они проехать могли, а не как раньше на стрелку с двух(трех-четырех) левых. Так теперь в правых рядах толкотня на этот съезд, в левых рядах особо упертые все-равно под стрелку стоять пытаются... и хоть взлетай, чтобы прямо проехать
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
ну дураков везде хватает.... гайца поставять и перестанут с левых рядов лезть... сча на яндексе глянул, что там сделали.... мысль правильная, вот только если бы это еще в виде туннеля, чтоб каширку не останавливать..... эх, всё же какие бестолочи у нас в правительстве сидят
когда на сайте дорожников москвы проект реконструкции каширки вывесили, я даже письмо писал, что на борисовские надо сделать съезд в виде того, что там сейчас делают, но это должно уходить в тоннель под каширкой ....не прислушались... через пару лет опять рыть начнут....
когда на сайте дорожников москвы проект реконструкции каширки вывесили, я даже письмо писал, что на борисовские надо сделать съезд в виде того, что там сейчас делают