В субботу машину мыла...вместе с колесамиСообщение от BUSIK
![]()
а холодно стало тока в среду сильно..все может быть...Сообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
налипания льда и грязиСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ты на ТО кстати ездила?Сообщение от __sonya__
![]()
а к кому?Сообщение от __sonya__
они там как..нормальные еще? ниче не поменялось у них?Сообщение от __sonya__
![]()
Ну, по-кофейку!
Салют!
Всем привет!!!
Хорошего дня!)
а где мой антилюбимый..??)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
__sonya__
милая Соня... я здесь был, есть и буду есть ))) от меня фиг отделаетесь )))
з.ы. просто тут понабижало народу и флудят на свою тему, которую я не понимаю и сказать мне в ней нечего... собственно вот....
Сообщение от vik-rc
![]()
![]()
![]()
блииин... тока сча заметил, что прошляпил свои 3333![]()
Сообщение от vik-rc
шота навеялово первых строках своего письма...![]()
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
если б был с нами, я б те напомнил..теперь иди ищи где ты эту цыфру разменял :xСообщение от vik-rc
![]()
а мне мешаетпо этому и молчу 8)
vik-rc
мы едем куда нить в субботу или занимаемся домашними делами![]()
BUSIK
блин.. Бусь... вот если синоптики опять наврут про -2 в субботу и будет -15, то я ни куда не поеду... а так бы съездил бы... только не хочу мерзнуть
Добавлено спустя 38 секунд:
но скорее всего будет -13
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)