__sonya__ расскажи мне, пожалуйста, в Испании дорого отдыхать?
тут родители хотят в августе в отпуск отправиться куда нибудь...речь пошла об Испании... но им надо, чтоб было "всё включено" и на берегу море-океЯна... там такое имеется, практикуется?
расскажи мне, пожалуйста, в Испании дорого отдыхать?
мне - дешево...
Сообщение от vik-rc
тут родители хотят в августе в отпуск отправиться куда нибудь...речь пошла об Испании... но им надо, чтоб было "всё включено" и на берегу море-океЯна... там такое имеется, практикуется?
в августе на побережье будут все испанцы, у них отпуска...цены самые высокие.
Сообщение от vik-rc
"всё включено" и на берегу море-океЯна..
дорого и бестолково и нафиг не надо
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
КЭТрин
чего ты шокируешься? Август - высокий сезон везде
Сообщение от КЭТрин
а почему??
ну я ж рассказывала
Я не езжу по путевкам. Я всегда все бронирую и выкупаю сильно заранее и намного дешевле. Я хорошо знаю страну и знаю где и что и когда можно сэкономить. Ну и, наконец, я говорю на их языке, за это тоже бонусы бывают
я не любитель на пляже плющиться, в такие места меня не заносит
Про Испанию - самое дешевое побережье(просто туда больше наших возят и перелеты чартерные дешевле) - Коста-Дорада, Каталония. Самое лучшее время - сентябрь(меньше народу, ниже цены, комфортнее температура). Это все, что я могу сказать о пляжном отдыхе.
ну я ж рассказывала
Я не езжу по путевкам. Я всегда все бронирую и выкупаю сильно заранее и намного дешевле. Я хорошо знаю страну и знаю где и что и когда можно сэкономить. Ну и, наконец, я говорю на их языке, за это тоже бонусы бывают
ааа...я правда не знала про язык))
про заранее выкупать-я поняла...но ак как я НИЧО не знаю..не страну..не как ваще это все делается...и честно-писаю от страха-если чо не так-мне легче довериться агентству
Сообщение от __sonya__
Самое лучшее время - сентябрь(меньше народу, ниже цены, комфортнее температура). Это все, что я могу сказать о пляжном отдыхе.
а если это первые недели сентября???
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
это не самое важное, обойтись можно
на самом деле, если ехать только на пляж, и готовиться не сильно заранее, то возможно оно и проще и даже дешевле будет
Сообщение от КЭТрин
а если это первые недели сентября???
средние две
если ты про август, то да, будет дороже, чем в июне или сентябре. В Июле-августе по всей Европе сезон отпусков детские каникулы, и все ломятся на Средиземноморье. Так что, во всех странах Средиземного моря будет дороже. А по странам, где дороже, где дешевле, лучше сравнивать по турагенствам. Например http://www.1001tur.ru/ У них, вроде, во все страны туры есть.
Сообщение от КЭТрин
тих тих
молчу-молчу