что бы не засорять другие темы может мне тут кто подскажет как на магнитоле штатной опелевской вот поставить волну на радио которая нужна и чтобы блин она осталасьа не чтобы эта магнитола дальше делала свои там поиски и ничего не находила бесит уже эта фигня
что бы не засорять другие темы может мне тут кто подскажет как на магнитоле штатной опелевской вот поставить волну на радио которая нужна и чтобы блин она осталасьа не чтобы эта магнитола дальше делала свои там поиски и ничего не находила бесит уже эта фигня
ну вообще вроде стрелками вправо влево ищется волна, а когда находится, кнопачка зажимается на несколько секунд, и волна запоминается) есичо, это про ашку)
да я куда там только не тыкал вот включаю то что нужно например рекорд,а он типа не ловит ну магнитола так показывает и она начинает дальше автопоиск свой включать
Сообщение от Marfusha
ну вообще вроде стрелками вправо влево ищется волна, а когда находится, кнопачка зажимается на несколько секунд, и волна запоминается) есичо, это про ашку)
какая кнопочка нажимается?я волну запомнил вот включаешь как раз нажимаешь допустим один первая станция она включилась потом играет пару минут и дальше автопоиск
да я куда там только не тыкал вот включаю то что нужно например рекорд,а он типа не ловит ну магнитола так показывает и она начинает дальше автопоиск свой включать
ну вот скажите что за люди?)))
Звонит телефон, незнакомый номер. Скидываю,говорю что не в России,спрашиваю кто это? В ответ: вернешься-позвони. Отлично просто)))) спрашиваю еще раз-кто это?))) в ответ: ты УЖЕ знаешь и смайл)))) я фигею...))))))
Привет! Я будущая владелица Astra GTC, 1,6.
Очень жду ее! Она уже опаздывает, а я пытаюсь разобратся со своей нынешней машинкой!
Есть здесь еще новенькие? Как у вас тут знакомятся?
Стареньких тоже приглашаю поболтать! :P