Самый страшный на свете фильм: Каннибал Холокост
Мужик пытается разобраться, что же произошло с группой известных молодых кинематографов ушедших в южноамериканские джунгли снять фильм о племени людоедов. С опытным проводником он доходит до племени людоедов, где ему за подаренный вождю магнитофон, оказана честь - Отведать человеческое сердце. Отказаться нельзя. За хорошее поведение их с проводником не съедают. Он забирает кучу банок с фильмами погибшей экспедиции. Привозит все плёнки домой. В начале его пытаются заставить показать весь снятый фильм публике. На что мужик говорит, Да вы хоть посмотрите вначале, что там. Начальники начинают смотреть фильм...
Самый страшный на свете фильм: Каннибал Холокост
Мужик пытается разобраться, что же произошло с группой известных молодых кинематографов ушедших в южноамериканские джунгли снять фильм о племени людоедов. С опытным проводником он доходит до племени людоедов, где ему за подаренный вождю магнитофон, оказана честь - Отведать человеческое сердце. Отказаться нельзя. За хорошее поведение их с проводником не съедают. Он забирает кучу банок с фильмами погибшей экспедиции. Привозит все плёнки домой. В начале его пытаются заставить показать весь снятый фильм публике. На что мужик говорит, Да вы хоть посмотрите вначале, что там. Начальники начинают смотреть фильм...
смотрел, очень давно, был шокирован(((((((((((((((
давно эт было...помню у нас в районе появился первый видео салон....на час ночи был именно этот фильм, ну и пошли с братвой((((((((((((((((((( посмотрел
и как потом? я ща вспомнил первый фильм который я поглядел в первом видеосалоне, назывался он Серебреная Пуля, блин я потом ночью шел и из-за угла мужык быстро вышел, скажу вам..хорошо что я не ел днем ничего...и штаны пустые оказались... но шел я домой очень быстро
мужики, в 95-96 работал машинистом, и в был наезд на человека, распилило мужика как в мясорубке, по запчастям все тело, скажу вам, что после этого, не один фильм ужасов ВААЩЕ не берет так, как то, что было в реале, когда собирал остатки по частям