BUSIK
а что, нет?
ниразуСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
тока у меня почта не пахала? иль это было удачное завершение сегодняшнего дня с апаклипсами?
Добавлено спустя 1 час 12 минут 26 секунд:
будешь потом пузатымСообщение от vik-rc
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Borisuh
такс..куда Дядь Митю дел![]()
Сообщение от BUSIK
"Кошачий тост:
У одного человека был кот. Кот как кот, самый обыкновенный. И как и положено котам, каждый март месяц кот проводил неизвестно где, и возвращался домой грязный, тощий, облезлый!
Человеку этому надоели похождения кота, и он проделал над ним известную операцию. Но вот приходит март, и кот опять пропадает из дому, и возвращается лишь через месяц - грязный, голодный и ободранный! Хозяин у него спрашивает:
- Но сейчас-то, сейчас что ты там делал?!
- Я руководил! - гордо ответил кот.
Так выпьем же за наших наставников, руководителей, преподавателей и модераторов! "
Borisuh
![]()
![]()
опять кактусин?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Borisuh
пока ты молчал со своими 7000 я тут 54000 разменял![]()
а она желания такие же большие исполняет?Сообщение от Borisuh
![]()
Сообщение от Borisuh
спасиба
![]()
а эт ты у неё.. спросиСообщение от BUSIK
![]()
а вдруг она это посчитает за желаниеСообщение от Borisuh
![]()
![]()
__sonya__
здравствуйте![]()
и, как вам тут?
опять прилегалась к дивану?Сообщение от __sonya__
![]()
корень слова - ляГать? 8)Сообщение от BUSIK
![]()
в бассейнеСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от Borisuh
я такога не писал
![]()
а! ну значит паказалосьСообщение от BUSIK
![]()
![]()
Опять!Сообщение от Borisuh
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
почему опять? снова!Сообщение от 16
![]()
ну вот теперь я не усну![]()
поешь что-нибудь..Сообщение от BUSIK
![]()
Завязывай!Сообщение от Borisuh
![]()
не поможет...посоветывали тут кино поглядеть..в полной тишине, а еще лучше в наушниках.. Паранормальное Явление..чуть не обкекалсяСообщение от Borisuh
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
дай пасмареть! а то засыпаю..Сообщение от BUSIK
![]()
скачайСообщение от Borisuh
![]()
сон как рукойСообщение от Borisuh
![]()
так называица? год какой?Сообщение от BUSIK
Паранормальное явление. 2007 годСообщение от Borisuh
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)