Сообщение от Kristinka видимо для гостей как любопытно
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK как любопытно а у тебя такой штуки нет?
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka а у тебя такой штуки нет? нет а она замужем?
я не понялЬ, меня тут игнорят?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от BUSIK нет ты не любишь гостей? Сообщение от BUSIK а она замужем? нет __sonya__ привет
Сообщение от __sonya__ меня тут игнорят а ты очки сними и увидишь, что те рады тут
Сообщение от BUSIK а ты очки сними так уже... вон как глаза раскрыла ->
а я выкинула свой матрас надувной, ибо сдувал зараза. и то он не мой был.. друзья когда-то одолжили, для гостей))) а в итоге пока я возвращала, они второй диван купить успели)
подпись.
Сообщение от __sonya__ так уже... ну вот и заметила сразу же
Сообщение от Kassy а в итоге пока я возвращала а я вчера вернула) так подруга удивилась: "а что так быстро-то?"
Сообщение от BUSIK ну вот и заметила сразу же Мы с барбосиной до вторника заМКАДыши. Полюбовалась сегодня на ремонт на Варшавке, утешилась, что на Каширке дела лучше обстоят
Сообщение от __sonya__ Мы с барбосиной а кот где
Сообщение от BUSIK а кот где на хозяйстве остался, дома. Красивая циферка
Сообщение от __sonya__ на хозяйстве остался один Сообщение от __sonya__ Красивая циферка ага..и пугающая.. интересно ниче делать не надо на 200 тыщах
Сообщение от BUSIK ну давай твою протитуманку обсудим тут всефлудящий Бусик везде успел Сообщение от BUSIK интересно ниче делать не надо на 200 тыщах шампанского бутыль разбей о борт
Сообщение от Shurik_designer разбей о борт да ну тя
кто нить из вас в Минске был, с ночевкой ?
Сообщение от vik-rc кто нить из вас в Минске был это тебе к Эльмирке.. она те все расскажет
Сообщение от BUSIK один не...хозяин квартиры моей приехал, развлекает его Сообщение от BUSIK интересно ниче делать не надо на 200 тыщах надо... менять машину
Сообщение от __sonya__ менять машину не могу... я привык к моему немцу
Сообщение от BUSIK не могу... я привык к моему немцу сколько ж ты планируешь на нем ездить?
Сообщение от __sonya__ сколько не знаю... менять то особо и не на чего..
Сообщение от BUSIK я привык к моему немцу ну катайся на нем ... просто устрой капитальную проверку всех узлов и агрегатов
Сообщение от vik-rc устрой капитальную проверку всех узлов и агрегатов были бы еще мастера хорошие... а то сделаешь.. а потом перейдет после такой проверки всё в капремонт
ну те посоветовать? иль сам найдешь?
Сообщение от vik-rc посоветовать ну до 200-х еще вермя есть.. а че ты уже делал?
Сообщение от BUSIK менять то особо и не на чего.. это да, это я понимаю
Сообщение от BUSIK а че ты уже делал? сдурел чтоль я не такой ездун как ты у меня всего 91 тыща за 5,5 лет
Сообщение от vik-rc 91 тыща за 5,5 лет тюююююю
Сообщение от vik-rc 91 тыща за 5,5 лет ну временной промежуток тож никто не отменял.. тем более у тя пробег в основном городской то а у меня больше трассовый Сообщение от __sonya__ тюююююю он за хлебом ездит тока
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)