чувствую весну на дворе, начинаю порхать как бабочка...
свежа, молода, красива, черт побери ))
нифига не чувствую...взяла опять сдуру сложный срочный заказ и на работе как назло аврал...
Весна началась без меня. Квартира не убрана, посуда немыта, барахло неглажено, собака негуляна, мужик не(ну вы поняли)...Соня работает круглосуточно, аж мозги дымятся
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Когда Соня начнет любить себя и свое время больше, чем свою работу и деньги, тогда Соня будет успевать и мужика (ну вы поняли), и собаку выгуливать, и квартиру (ну вы поняли), и все остальное...
А главное, что весну заметит, взгляды восторженные и похотливые мужчин увидит, хвостом помашет, настроение себе поднимет...
Ну как-то так ))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а можно как-нибудь и работу и деньги(можно без работы) и все остальное тоже
можно и самой, но без фанатизма...
просто я для себя усвоила три правила и мне это помогло приобрести тормоза (я раньше тоже такая была, с головой кидалась во все)
1. здоровье не прибавляется
2. всех денег не заработаешь
3. я не голодаю
Мне эти правила помогли устаканиться и зарабатывать столько, чтобы я успевала отдыхать, общаться с семьей, воспитывать ребенка...
Сообщение от __sonya__
они тогда киснут
да никто не говорит о вечном отдыхе )))
без фанатизма...
Сообщение от Shurik_designer
пока машина тебе не отвечает
а если ответит?
Сообщение от Kristinka
и мне и мне
и ты работать не хочешь? )
ух, сборище лентяек
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести