меня волнует одно: я хочу налик отсыпать водиле автобуса за разовую поездку - могу я это сделать?
Мож я ветеран битвы при Ватерлоо, мне слово "SMS" и "Интернет" не ведомы... )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
выгодно покупать много поездок за раз. я раньше покупал 20 поездок за 560р, а теперь за 500р. еще ввели новый номинал 40 поездок за 1000р. экономия в 120 рублей..
изначально говорили, что на 1 - 2 поездки будет невыгодно брать, а на много - выгодно.
не надоо всех под одну гребенку... не все в Москве получают по 100 тыщ в месяц, есть и такие которые и за 15 и за 10 тыщ работают... и им эти 120р большая экономия.
Сообщение от lake28
уложиться за 90 минут (пробки)
а тебя ни кто не заставляет покупать карту на 90 минут. это для тех кто постоянно разъезжает на общественном...
вот например курьерам будет очень выгодно такие покупать... или тем кто на работу добирается двумя или тремя видами общественного транспорта. (не все же на машинах на работу ездят... да-да... и такие есть)...
жопа в том, что не знаю как теперь, но ранее в проекте, начиная с июля, или июне - нет. за одну или 2 подъездке ты водителю трамвая заплатить не сможешь. только за 4 и 40. а на 1- 2 - гуляй пешком до киоска мосгортранса, а если уже 20.00 и он закрыт, то просто гуляй пешком.
и я даже писала возмущения по этому поводу в какой-то там группе обсуждений, и меня всячески посылали на мороз.
ну кто-то уже говорил что 40 поездок удобнее, чем 60, ибо, остаток большой, выкинутые деньги
услышали ваши молитвы и сделали Вам хорошо (но есть подвох)
Сообщение от Kassy
гуляй пешком до киоска мосгортранса
ну мож их сделают больше чем сейчас ... хочется надеяться на это
Сообщение от Kassy
и меня всячески посылали на мороз.
ты так и не охладилась? ))))))))))))
короче, если верить что человек ко всему привыкает.... ))))
если я буду ездить от дома до работы своим ходом, расклад будет таков - автобус-метро-автобус
в моем случае машина выгоднее сейчас
(пока бензин не взлетел до 80 руб за каплю)
Сообщение от vik-rc
не все в Москве получают по 100 тыщ в месяц,
ну я не получаю 100 тыщ... если смотреть чистый оклад, без премий, я даже половину этой суммы не получаю ))))))))))
а вот шутки надо понимать, Викуш, надо
Нельзя ТАК серьезно относиться к Светлане Анатольевне. Она вообще весьма саркастичная и циничная женщина )))
Уж такова она )))))))))))
Сообщение от vik-rc
не все же на машинах на работу ездят... да-да... и такие есть).
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести