даже не сомневаюсь.. уж коли ты испугалась отсыпать Женьке 100 руб я так и поняла, ты подумала о ста тысячах и быстро прикинула куда бы ты сама могла спустить эти деньги )))
А кстати, куда? )
Сообщение от JIeJIuk
с очередным
кстати - единственным )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
у меня дома насобиралось уже несколько больших растений, ставить их на стол уже не получается, слишком большие, пора "раскидывать" по стенам, делать красивые небольшие полочки для них и красиво вешать каскадом, в зависимости от света, размера и т.д. (все растения разные)
менять горшки на большие, земля, песок, керамзит ...
правильно расставлять напольные (не все могу на стены поднять, есть несколько пальм, которые уже не поднять, они уже почти до потолка)
и так далее
и еще хочу парочку монстер докупить (уже взрослых), но это после того, как с имеющимися разберусь
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
а я вот не дружу с цветами))) все время забываю их поливать
был у меня как-то давно кактус... (когда я была молодой и красивой ) )))))))
и я его поливала раз в неделю (летом) и ... он не рос...
год не рос, два не рос... потом я влюбилась и забыла об этом гаденыше... ну напрочь забыла...
месяцев 6-7 не поливала...
и когда я вспомнила об этом, сунулась, было, его выкидывать (ибо ожидала увидеть труху на подоконнике), удивилась, как этот игольчатый круг стал раза в 4 больше, чем был...
и где только воду брал?
подарить моего гошу?
мне на день рождения зачем-то подарили на работе... я его правда все никак полить не вспоминаю.. не знаю насколько он жив. но пока зеленый.
меня поражают упрямые, при этом тупые люди... а поражают своей упрямостью
стоит менеджер, спрашивает у директора по строительству относительно сроков монтажа 12-ти дверей.
Директор ему говорит: - "Ставить в день мы сможем только две двери, быстрее НИКАК!!! Считай сам сколько времени займет установки твоих дверей."
Менеджер (работает уже 6 лет у нас): - "Я не понял, сколько дней то ставить их будем? Что мне заказчику сказать?"
И так минут пять чел пытался выяснить сколько дней ставить надо эти двери. Пока директор трехэтажным матом его не обложил. Уже в истерике.
Итог: чел так и не понял, что же ему ответить заказчику
Люди!!! Мне страшно жить!!! )))))))))))))