ага)))у меня вообще нет свободного времени))
а еще сегодня была первая стычка с "подчиненным" одним....я услыша "как ты меня достала за март".........и это все из за того что я хочу пересадить его в нашу комнату,чтобы видеть чем он занимается на работе.
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сонь,я знаю что ЭТОТ нифига не делает...у него только ОДИН договор которые он ведет....я не вижу во сколько он пришел на работу..во сколько ушел....его часто ищут люди (он ведет корпоративную связь Банка)...и ЗНАЮ что он часто бухает на работе.........и чтобы аргументированно валить его работой-либо уволить--мне нужны аргументы
.у него только ОДИН договор которые он ведет....я не вижу во сколько он пришел на работу..во сколько ушел....его часто ищут люди (он ведет корпоративную связь Банка)...и ЗНАЮ что он часто бухает на работе.........
прекрасный сотрудник
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
просто раньше никто не трогал ...и типа было все ок...сейчас власть изменилась и его предупредили что он "висит на волоске"...но видать человек не понимает по хорошему
ну значит будет по плохому
у него наверное много предложений о работе на 45 тыщ валяется,при условии что он вообще ничо не умеет и не в чем не специалист
напомнили...
мы на прошлых выходных были в гостях, там живет кот... если ЭТО можно так назвать ))))) в общем весит сей монстр 14 кг!!!
размером наверное с бультерьера и такой же недобрый
а какие могут быть ещё аргументы? вот ситуация: есть человек, его не могут уволить, для этого надо аргументы. Какие есть законные способы, т.к. он настроен на суды...