Сообщение от vik-rc холодно еще так я поэтому и со смайликом мечтающим)))))...жду уже "лужайку"
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин жду уже "лужайку" Сообщение от КЭТрин я б завалилась......... и чтоб тебе на лужайке спинку почухали?
Сообщение от КЭТрин я тоже чисто случайно во флирте узнала))))) я б тогда и вообще не узнала
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
vik-rc lake28 по звезде вам))) Сообщение от vik-rc и чтоб тебе на лужайке спинку почухали? о даааааа
С добрым утром Вчерась вдруг пришла мысль об отпуске и почему бы не поехать опять в Тель-Авив, все)) теперь все мысли там
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от КЭТрин по звезде вам))) зазвездятся еще Привет!
Сообщение от Kristinka теперь все мысли там "как я Вас понимаю"(с)
Сообщение от __sonya__ "как я Вас понимаю"(с) а работать как?ваще не понимаю
Сообщение от Kristinka а работать как? с мечтой об отпуске, как еще?
Сообщение от __sonya__ с мечтой об отпуске, как еще? нее)) я про то как работать И смотреть/ думать,/решать,/выбирать/ считать
Сообщение от Kristinka И смотреть/ думать,/решать,/выбирать/ считать вот тут ничего посоветовать не могу, сама мучаюсь
Сообщение от __sonya__ сама мучаюсь хочется чтобы дешево и сердитоно ни в каие турции и ебибты не хочется один из плюсов там - нтам НАДО торговаться во всем и вездетакая страна
Сообщение от Kristinka хочется чтобы дешево и сердито http://www.airbaltic.com/public/low_...ate=27.03.2013 http://www.booking.com/city/il/tel-a...c72dc7e;dcid=1 Все в ваших руках А Аэрофлот предлагал в марте за 5700 отвезти, я себе все локти обкусала
Сообщение от __sonya__ я себе все локти обкусала и ходишь теперь обкусанная
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK и ходишь теперь обкусанная не...зажили уже
Сообщение от __sonya__ Все в ваших руках ну да) да))) только мы хотим квартирку снять) как в тот раз)) это поудобней , чем отель
Сообщение от Kristinka только мы хотим квартирку снять где-то у меня ссылка про квартирный сайт валялася на Букинге апарты тоже есть. Я всегда и везде стараюсь апарты выбирать, если дольше двух дней останавливаюсь. Люблю абсолютную свободу
Сообщение от __sonya__ Я всегда и везде стараюсь апарты выбирать да, это очень удобно) Мы сейчас попробуем написать тому же, у кого снимали в прошлый раз и поторговаться Сообщение от __sonya__ Люблю абсолютную свободу аналогично Блиииииин, в мыслях я уже купаюсь в море
Сообщение от Kristinka Блиииииин, в мыслях я уже купаюсь в море а в реальности когда будешь?
Сообщение от __sonya__ а в реальности когда будешь? если все получится, то в конце мая
Сообщение от Kristinka в конце мая ушла плакать от зависти
Сообщение от __sonya__ ушла плакать от зависти да погоди ты может еще все обломится и будем плакать вместе
О! Москва - Тель-Авив 30.12.13 - 9.1.14 - 250 евро Хорошее место для Новогодних праздников Сообщение от Kristinka будем плакать вместе не...я лучше уж одна всплакну
Сообщение от __sonya__ О! я вчера смотрела билеты) с пересадкой в Киеве на пару часов - чуть меньше 10000 руб Сообщение от __sonya__ Хорошее место для Новогодних праздников я там в прошлый раз в мае была)))) как собственно и в это раз собираюсь
Сообщение от Kristinka я вчера смотрела билеты) на НГ?
Сообщение от __sonya__ на НГ? на май я к тому, что цена такая же
Сообщение от Kristinka я там в прошлый раз в мае была)))) как собственно и в это раз собираюсь не...у меня летом Европа по плану...а вот про НГ в тепле я задумалась
Сообщение от __sonya__ .у меня летом Европа по плану. я и туда хочу) я везде хочу.... но блин на море не была уже 2 года...так что сначала мореа потом.....вдруг а ты куда в Европу? Сообщение от __sonya__ а вот про НГ в тепле я задумалась это правильно))) когда у нас -15 было))) у них там +34
Сообщение от Kristinka у них там +34 моя любимая температура
Сообщение от __sonya__ моя любимая температура тут недавно у них похолодало.....аж до +20
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)