у меня сегодня была пробка на электричке
полчаса просто стояли
зато я выспалась
а у нас фура на подъеме перекрыла движение (на Жуковом пр.), так я бегал вперед просить встречку, чтобы подождали пока мы проедем ))))
мир не без добрых людей, бородатый дядька на мерседесе помог и терпеливо держал свой поток, пока мы не проскочили мимо двух ДЕБИЛОИМБИЦИЛОВ на фурах, которые шлифовали снег на подъме.
вроде официалы не на столько лентяи, чтобы забивать на качество
а я всегда после официалов переделываю
ни разу не было нормально, кроме досудебного скандала с Гемой, когда на переделку мою машину забрали из Гемы в КМ/Ч...
И СТС-Моторс мне переделывал некие работы после КМ/Ч (это уже другой случай) )))))
С директором Дженсера я ругалась 4 часа и после они забрали машину на переделку сами...
Короче, все официалы, которые у меня были, кроме СТС, оставили негатив
Сообщение от Shurik_designer
ДЕБИЛОИМБИЦИЛОВ на фурах,
поразительно то, что ты не можешь заехать, ЗАЧЕМ ПРЕШЬСЯ ДАЛЬШЕ??????
Соня, я за тебя рада, поздравлям-с ))
Катьк, пробки ща везде, в метро, на электричках... Это к вопросу о том, что нас призывают пользоваться общественным транспортом )))))))))
Всем приветики )
Сообщение от Ol@ga
Она у нас оказалась с генетическим заболеванием, мы ее уже прооперировали, так что ей корм нужен специальный...
да уж...
это как растить больного ребенка...
блюдешь вдвойне режим и питание...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
С директором Дженсера я ругалась 4 часа и после они забрали машину на переделку сами...
С Дженсером у меня вообще нежные отношения
Как они мне машину продавали, так потом и обслуживали и ремонтировали...только после ругани и никак иначе.
А тут прям и от покупки приятные впечатления и от ремонта и вообще...
Один жЫрный минус - они на другой стороне вселенной
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
пробки ща везде, в метро, на электричках... Это к вопросу о том, что нас призывают пользоваться общественным транспортом )))))))))
вот вот вот)))
я тоже умиляюсь этим призывам...хоть бы подготовились чтоль они
вчера была без авто...вышла вечером с электрички и офигела....народу на маршрутки и автобусы....просто ппц как много..Ну и чО, пошла я пешком так то вроде как недалеко, но учитывая сугробы и что я без понятия какие есть дорожки/тропинки...прогулка была веселаяособенно когда я попала в какие -то гаражи и шла по колее,где снега по колено
Сегодня утром маршрутку ждала минут 30
Один жЫрный минус - они на другой стороне вселенной
меняй местожительства ))
у нас щас мастерская, где мы обслуживаем свой табун, находится в 3-4 км от нашего дома. Дворами если ехать, ну минут 15 ... Неспеша
Сообщение от Kristinka
но учитывая сугробы и что я без понятия какие есть дорожки/
вчера люди шли прямо по проезжей части, ибо она хоть как-то чищена
Сообщение от __sonya__
С Дженсером у меня вообще нежные отношения
я когда узнала что там работают в большинстве ушедшие из Гемы, мне стало все понятно
Сообщение от Kristinka
Сегодня утром маршрутку ждала минут 30
да на машине быстрее получается, как показывает практика
если ты живешь - вышел из подъезда и через дорогу метро, то мож и быстрее общественным, а большинству сначала до метро доехать надо автобусы/трамваи/маршрутки, вот и получается, что на машине быстрее )))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
я очень мало знаю людей, которым не нравится их район )))))))))
ну тогда езди на другой конец вселенной, благо она не больше 40 - 50 км в один конец )))))))))
Сообщение от Kristinka
у нас на проезжей части авто...стояли...просто колом все стояло
вот жеж собрались лентяи ))))))))))))))