Сообщение от vik-rc НЕТ ну кааааак сказать) че-то мне кажется, ты не всяк раз перезвонишь, после фразы "ну... созвонимся") не?
подпись.
Сообщение от lake28 умничка ты и красавчеГ BUSIK я Сообщение от lake28 умничка и красавчеГ а ты - нет
vik-rc фу..какой ты грубиян
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Kassy не? непомнютакого, значит не
Сообщение от lake28 да умничка ты и красавчеГ, успокойся... и ты можешь это говорить после Сообщение от vik-rc Kassy потвторюшка-хрюшка
Сообщение от Kassy че-то мне кажется не кажется
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от BUSIK и ты можешь это говорить я всё могу я всёмогучий Мурзик Сообщение от __sonya__ не кажется кусь
Сообщение от vik-rc всёмогучий
Сообщение от lake28 ну смотря как развлекаешься... ну тут уж конечно от финансовых возможностей))) но как-то мне короче прям сразу очень хорошо и комфортно, и я прям влюбляюсь, поэтому потом очень больно и плохо.
Сообщение от vik-rc бе бе бе кусь а я чо? я за правду
Сообщение от __sonya__ а я чо? всё равно кусь
Сообщение от __sonya__ не кажется ну вишь чо, а он и не помнит типа))) типа я - не я, корова не моя) верно Буся сказал)))
Kassy и тебя кусь
Сообщение от Kassy типа я - не я, корова не моя еще и огрызается вон
так, хватит меня обсуждать тут
BUSIK брысь
Сообщение от __sonya__ еще и огрызается вон некормленный наверное)
Сообщение от Kassy некормленный и это тоже
Сообщение от vik-rc хватит меня обсуждать тут а кого обсуждать?
Сообщение от vik-rc и это тоже младший ребенок в большой семье?)
Сообщение от __sonya__ а кого обсуждать? нууу, например полосатого и как он любит гамбургеры
Сообщение от vik-rc и это тоже могу у кошки тебе взять корма сухова
Сообщение от Kassy младший ребенок в большой семье?) старший
Сообщение от vik-rc как он любит гамбургеры на картинках
Сообщение от BUSIK могу сам ешь
Сообщение от vik-rc старший а готовить так и не научился?) Сообщение от BUSIK могу у кошки тебе взять корма сухова от сердца отрываешь?
Сообщение от Kassy не научился? и не собираюсь
Сообщение от Kassy от сердца отрываешь? от кошки прям из миски возьму
Сообщение от vik-rc и не собираюсь позорище
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)