Мне казалось что ты ближе к рыбам или водолеям.
Ну просто такой образ некий в голове рисуется, когда читаешь того или иного человека.
Понятное дело, что этот образ ни о чем и обманчивый...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
не, я с рыбами плохо лажу. лучше конечно, чем с овнами, но все равно... размазня какая-то. ну то есть я тоже весь такой из себя романтик, но иногда доканывается вот это нытье о несовершенном мире, и пафосные строки о несложившейся любви... непостянстно, зависимость от настроения.. безответсвенность... и я надеюсь никто сейчас не обидется.
Сообщение от lake28
Понятное дело, что этот образ ни о чем и обманчивый...
ну да, так-то я довольно типичный представитель. ну фиг его знает, как читается еще. ну в том плане, что вряд ли мои интонации передаются с точностью) все через призму собственного восприятия проходит)
я не подумала когда это все писала)))
не знаю, кто из них кто)
Сообщение от lake28
у тебя как формируется настроение? молниеносно меняется или ты долгая на раскачку?
от сна зависит сильно) но если я например договорилась о чем-то, или обещала, я не буду молча сваливать в никуда, потому что настроение сменилось. я как-то люблю четкость и ясность. это дает мне опору. а вот это да-да, когда-нибудь мы... что-нибудь... где-нибудь....
lake28
но вообще, с ними, с рыбами, офигительны легкие отношения, когда ты просто я не знаю, развлекаешься, и мне кажется, если бы я не была злопамятной сволочью, у меня были бы прекрасные отношения в принципе с ними.
а у меня от многих факторов, я как спичка... )
молниеносно могу поменять хорошее настроение на жуткий гнев (физически не переношу хамство и когда обижают слабых) и сразу же опять сменить на хорошее настроение...
в общем, я как спичка, хотя это и не хорошо
Сообщение от Kassy
но вообще, с ними, с рыбами, офигительны легкие отношения, когда ты просто я не знаю, развлекаешься,
ну смотря как развлекаешься...
да чО говорить?! веселиться вообще хорошо, с овнами, рыбами, пофик с кем, когда компания хорошая )))))))
Сообщение от vik-rc
НЕТ
да умничка ты и красавчеГ, успокойся... не ведись на Женькины провокации ))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести