и ты можешь так над собой издеваться? а зачем?
если для похудеть, то без масел тебе это не сделать толком, именно таким макаром (я веду речь про масла холодной выжимки, например: льняное, арахисовое, облепиховое, тыквенное и т.д.). А лучше целую серию их начать принимать (это вообще не сложно)
или ты для витаминизации истощенного организма? (опять же, масла и витамины в этом лучше помогут)
всем дня ))
ну раз вы говорили о макдаке, то и я добавлю свои слово о еде...
Мы с мужем никогда не ходим по таким заведениям, если хочется покушать - чайхана, кафешка какая-нить, Елки-Палки (правда, 1 000 лет уже и там не были) или что-нить съедабельно выглядит ))
не могу я наестся в макдаке, ростиксас и т.д.
Это как я Колу (пепси) никогда не пью - бесполезно, не говоря уже о вреде ))
Сообщение от Kristinka
а я что-то уже не хочу в свою корсу возвращатьсямне понравилось на астре
ну так сливай свою и покупай другую ))
сделай свою жизнь прекраснее, коли тебе так хочется )))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
vik-rc, если тебе будет полезно...
Я сегодня был в ФМС, там где разрешения на работу выдают, так вот, согласно изменениям в Федеральный Закон №115, вступившими в силу 11 января 2013 г., иностранным гражданам имеющим РВП не требуется разрешение на работу в РФ.
Дядя Путя сделал жест доброй воли
ого... странный выбор... а чойта, прям уж так приглянулась?
ну не знаю))
а чего еще хотеть? я вот даже вообще не представляю чего бы захотеть из авто ( в пределах размуного конечно) а так мне например эвог нравится
вроде и небольшая, но повыше
а то чойта я зумалась этой зимой себе места для парковки искать)