Сообщение от BUSIK это тоже самое, что вопер с сыром
Здраствуйте, люди добрыя! Сами мы не местныя, расскажите чё у вас происходит? Сообщение от BUSIK вопер с сыром шо це такэ?
[IMG]http://s.**********/b02ddd2d310a57c6af0d0dba6f33764e.gif[/IMG]
Сообщение от Dofgan шо це такэ?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
каЧмар и это можно есть?
Сообщение от vik-rc и это можно есть? ооо...даааааааа
Сообщение от BUSIK ооо...даааааааа уж лучше креветки с овощами, чем фастфуд
Сообщение от BUSIK ооо...даааааааа и ээээтот человек высказывал нам за макдональдс!
подпись.
Сообщение от Kassy высказывал нам за макдональдс так это не макдак
Всем доброе утро! Вы снова о еде?
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka снова о еде эта тема вечна
Сообщение от BUSIK эта тема вечна похоже на то)) но еще вчера ты просил не писать о еде Выезжала из дома - зима была, снег и все такое) приехала на работу - весна, солнышко, хо -ро-шо
Сообщение от BUSIK так это не макдак разница не существенна
Сообщение от vik-rc разница не существенна существенна, я проверял
у нас такого нет! да и макдака тоже нет! ваще хорошо, ни разу не жалуюсь, вот в командировку езжу, тогда макдак и всё такое!
Сообщение от Dofgan и всё такое это шо такое? деуки?
Сообщение от BUSIK деуки? мне низя туда, ты же знаешь(разве шо посмотреть)! ну рестораны там по вечерам, ну всякие экскурсии...
Сообщение от Dofgan посмотреть деньги посувать
Сообщение от BUSIK деньги посувать мы ж с деревни - у нас совать то и нечего поэтому тока посмотреть
Сообщение от Dofgan тока посмотреть так и тянет попошлить.. но незя
Сообщение от BUSIK тянет попошлить.. но незя пост шоли?
Сообщение от Dofgan пост шоли? да
Сообщение от BUSIK так это не макдак а? утешай себя))))
Сообщение от Kassy утешай раз в неделю можно и побаловать себя гадостью
Сообщение от BUSIK раз в неделю можно РАЗ В НЕДЕЛЮ???????!!!!!!!!!!!!! ахренетьнивстать я может раз в пол года и соглашусь, что нить съесть из этих забегаловок... но не чаще, это уж точно...
Сообщение от vik-rc я может раз в пол года и соглашусь, что нить съесть из этих забегаловок... но не чаще, это уж точно... плохо врать! а плохо врать - еще хуже
Сообщение от Kassy плохо врать! а плохо врать - еще хуже я честен по данной теме
а я часто пью кофе из макавкусное оно там. Ну и когда очень хочется гадости -покупаю там гадостную картошку фри
Сдала лошадку хирургам Из чертова Мэйджора фиг доедешь без машины
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ фиг доедешь пешком шла? )))
Сообщение от __sonya__ Сдала лошадку хирургам скоро будет как новенькая привет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)