Я вчера в очередной раз убедилась в тупости людей и отсутствия у них чувства самосохранения и в том, что мне срочно нужен видеорегистратор.
у нас давно есть
вчера чуть прокатил на капоте модного горного жителя в трико и капюшоне, вероятно еще не ставшего мужчиной, но четко мнящего себя хозяином Москвы ))))))))))))
сегодня, увидев на противоположной стороне дороги автобус, мне под колеса кинулась бабушка... оттормаживался нормально так...
я бы тоже ответить постеснялась... я просто бы вышла из машины (уж коли полная остановка) и при ребенке просто шокером по папаше прошлась бы, а потом разбила лицо об асфальт, чтобы он на всю жизнь запомнил, как выглядит место где нельзя ПЕРЕБЕГАТЬ дорогу без полосочек или знаков, что ходить надо по пешеходнику. И только!!!
Но ответить ему матом я бы тоже постеснялась при ребенке ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
у меня в тот момент исключительно ненормативная лексика на языке была
вот-вот!
Светик мне тоже всегда говорит:"Не бей так по клаксону", а я в такие моменты не могу просто аккуратно нажимать на его краешек! Рука сама по центру руля лупит как можно быстрее! ))))))))
а я в такие моменты не могу просто аккуратно нажимать на его краешек!
а я научилась контролировать эмоции, когда уже попахивает говнецом с салона, но нет конфликтной ситуации дальше..
в моем случае виновнику запахов их моего салона лучше не открывать рот в мой адрес... и тогда мы спокойно разъедемся и весь мат услышит только мой муж )))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
ну тут остается надеется, что мамаша увидев такое, вправит остаток разжиженной пивной субстанции, вместо мозга...
Сообщение от Kristinka
у меня видеорегистратора нет) а ты про шокер
у меня шокер, в виде фонарика всегда с собой, "брызгалка" в виде зажигалки всегда в кармане, в общем, илиоты не только дороги перебегают, а я не всегда езжу на машине...
короче, я всегда готова к тому, что кому-то я могу сильно не понравится и в детстве его не учили не трогать женщин
Сообщение от Kristinka
ну это проблемы их семьи))
таким семей не мало, вот это печалит
Сообщение от __sonya__
и ни с кем не поделится
а с кем делиться то?
все со своим "грузом" едут, каждому свое слушать хватает ))
я даж на секунду подумала что сейчас начет по машине долбить
а я не сдерживаюсь, я теряю остатки самообладания в таких ситуациях.
Вот не умею я, как большинство людей, стерпеть такое.
Даже не знаю как и откуда этому научится. Но нервы ваще не к черту у меня (((((((((
а я не сдерживаюсь, я теряю остатки самообладания в таких ситуациях.
Вот не умею я, как большинство людей, стерпеть такое.
Даже не знаю как и откуда этому научится. Но нервы ваще не к черту у меня (((((((((
ну я тоже терпением не славлюсь но учусь этому))) иногда это очень кстати бывает
обидно, что по нашему законодательству, ей хоронить ребенка, а сидеть за это другому человеку, не ей, не папаше, а другому человеку...
Я веду речь о том, когда в нарушение всех возможных ПДД и инстинктов, например, перебегают МКАД, или 8 полоску Ленинского... Не суть где именно. Я про скоростной поток....
Вот надо чуток подкорректировать ПДД.
Если ты сбил пешедоха в неположенном месте или когда он переходил дорогу на СВОЙ красный - пешедох выплачивает все по ремонту и моралке водителю...
Если сдох - ну готовьтесь, родственнички. К вам идут счета!!! ) Люди на последние деньги свои мерсы и бЭмЭвЭ чинят ))))))))))))
Вот только тогда, пешеходы начнут котелком варить, у кого он еще варит...
Сообщение от Shurik_designer
баллончик у тебя в виде помады
тут главное не перепутать
ну да, я чота ошиблась...
но я баллончик брызгалкой и назвала )))))))