Катьк, меня каждый раз умиляет выбор твоих аватарок...
в субботу, пока вкусности готовила, на кухне вещал телек фоном и в одной передаче психолог сказала, что люди ставят те авы, которые больше всего им подходят по уровню интеллекта или поведения. Большинство ставят или свои фото или что-то смешное... Но и это показатель общих черт о человеке )
Скрытая информация о человеке, так сказать, если уметь её читать ))
Что можно подумать. глядя на твои? ))))))))
Блины мы в выхи не ели, наелись на буднях. Я сделала жульен ассорти, салат свекольный с орехами, цветную капусту, свежие щи с молодой капустой и чот уже сил и желания не осталось блины печь ))))))))
Поэтому, мы отбились от большинства людей нормальных, которые выхи ели блины ))
Но сегодня же пост начался, я не соблюдаю его, жру все подряд.
А есть люди, которые вместо полноценного поста, как такого, садятся на диету и типо - "молодцы", перед Богом чисты ... А курить, выпивать - это можно, это не в счет ))))))))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ты себе уже подарок сделала в виде буки? ) поздравляю..... если програмульки будут работать без глюков, это будет просто счастье а к интерфейсу привыкнуть можно к любому... по началу материшься, а потом втягиваешься
но главное, чтоб проги не глючили..
ПУСК, как в предыдущих версиях и будет все по-старому понятно
не совсем "по старому". это всего лишь оболочка, не более того... весь технический процесс останется неизменным, а следовательно и глюки тоже....
но тут надежда на то, что обновлениями мелкософт всё же убрали большинство глюков и несовместимости...