Сообщение от BUSIK а КЭТюня обещала блины привезти жди пока она вездеход не купит, чтобы из дому выбраться ну или снег быстрее растает ))))
Сообщение от BUSIK а КЭТюня обещала блины привезти вообще, я на диете... но на всякий случай говори куда ехать
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ на всякий случай говори куда ехать я те потом напишу смс... как решу откуда начать путешествие по МКАДу
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__ но на всякий случай говори куда ехать на велотренажере Сообщение от BUSIK путешествие по МКАДу ночью, с фурами в 5 рядов
Сообщение от BUSIK путешествие по МКАДу куда?
Сообщение от __sonya__ куда? это у меня я сам проедусь..а так встретимся скорей всего на какой нить белой даче или в другом месте.. и постоим и разъедимся.. потому что мне толпа хвостом не нужна
Сообщение от BUSIK потому что мне толпа хвостом не нужна Сообщение от BUSIK постоим и разъедимся наивный
Сообщение от BUSIK я те потом напишу смс... как решу откуда начать путешествие по МКАДу и про нас не забудь)) вдруг и у нас получится приехать) с блинами Сообщение от vik-rc наивный
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от BUSIK на какой нить белой даче одобряю
Сообщение от Kristinka про нас не забудь у катюхи спросишь.. потому как у меня нет твоего телефона вроде Сообщение от __sonya__ одобряю ну вот и славно тогда там
Сообщение от BUSIK у катюхи спросишь хорошо Сообщение от BUSIK потому как у меня нет твоего телефона вроде а у меня твой есть
Сообщение от Kristinka а у меня твой есть Сообщение от Kristinka хорошо Белая Дача корочь.. где была первая аастранафтика
BUSIK что ты удивляешься?)))) я попросила - ты дал Сообщение от BUSIK Белая Дача корочь.. где была первая аастранафтика вас поняЛь к 00-00?
Сообщение от Kristinka к 00-00? наверно чуть раньше..нужно будет по погоде смотреть
Сообщение от __sonya__ Сообщение от BUSIK че в субботу ночью делаешь? ээээ...даже не знаю как ответить можно я подскажу-ответить "Буся, беру термос с чаем и мчусь к вам на блины"
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Kristinka к 00-00? Сообщение от BUSIK наверно чуть раньше в 23:58
vik-rc
Сообщение от BUSIK откуда начать путешествие по МКАДу Мега Белая Дача
Сообщение от КЭТрин Мега Белая Дача читай выше
Сообщение от BUSIK мне толпа хвостом не нужна вот блин....а я так мечтала на твоем хвосте покататься....
BUSIK обоснуй?
Сообщение от BUSIK читай выше иду по постам
Сообщение от КЭТрин на твоем хвосте покататься.... нашла карусель
Сообщение от BUSIK наверно чуть раньше..нужно будет по погоде смотреть чуть - это на сколько? час-два?
vik-rc мы будем совсем рядом Сообщение от BUSIK нашла карусель неее..крутить не надо.....а вот покатать можно
Сообщение от КЭТрин мы будем совсем рядом
Сообщение от Kristinka час-два полчаса
Сообщение от BUSIK полчаса ок))
vik-rc как думаешь к нашим ДР весна придет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)