несерьезно при покупке ноута ценой под тыщу долларов давать советы не основанные на личном опыте. Да еще так уверенно.
ну извиняйте, но все производители Программ сейчас делают софт под данную ОС. и я не вижу поводов, что программа не пойдет.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
просто тут собрались старые поюзанные трудоголики, которые ночью спят )))))))))))
Сообщение от __sonya__
там начинка, которая мне нужна и "оболочка",которая мне нравится... и экран хороший
а мы се сделали подарок на НГ... у меня уже есть один 17 дюймовый Асус, я еще себе один Асус взяла.
Моник тоже большой, всех устроил, стоимость не помню, но порядка 25-27 руб обошелся он нам...
Терь я на нем дома "работаю", а первый, когда надо, мелкому для докладов отдаем.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что растопленным снегом можно мыться или заваривать им чай. Об этом 12 марта сообщает «Интерфакс» .
«Иногда можно позволить себе роскошь растопить снег, дистиллировать его для чая — классная вещь, вода весь букет чая вытаскивает в отличие от жесткой водопроводной воды», — цитирует агентство главного санитарного врача России. Впрочем, Онищенко не советует увлекаться таким чаем. По его словам, из растопленного снега выпариваются полезные соли, и у людей, которые постоянно пьют подобную воду, выпадают зубы.
Что касается мытья, то, как утверждает глава Роспотребнадзора, талая вода хорошо мылится, что позволяет сэкономить на шампуне и мыле.
В то же время Онищенко не рекомендовал есть московский снег. «По сути, снег — это дистиллированная вода. Из нее выпарились соли, загрязнения, а сама она в девственно чистом состоянии поднялась в небеса, превратилась в снег и упала на землю. Но у нас загазованный, загрязненный воздух, и она абсорбировала много нехорошего, поэтому есть его нельзя», — заявил главный санитарный врач.
Как отмечает «Интерфакс», 13 марта Онищенко дал еще один совет россиянам. На третий день масленицы он заявил: «Мониторинг за качеством блинов показал, что они не ядовиты». При этом, по словам главы Роспотребнадзора, блины вредны для фигуры. «Запредельная доза блинов — опасный продукт, потому что через полсуток окажется на талии и долго оттуда не уйдет», — пояснил он.