Сообщение от vik-rc купить то, что тебе нужно и поставить туда windows 7 ага...заплатить за windows 8, а потом еще заплатить чтоб ее переставить
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
нет. лицензия windows 8 дает право на даунгрейд до windows 7 и более ранние...
Сообщение от vik-rc неа значит безделье! )) Сообщение от vik-rc большинство программ еще не адаптировано под эту операционную систему... это основной недостаток Сообщение от vik-rc особенно всякие графические программы
Сообщение от vik-rc лицензия windows 8 дает право на даунгрейд до windows 7 и более ранние... о! это вселяет надежду это точно?
Сообщение от lake28 как-то принципиально, чтоль? ты не шаришь в графических программах
Сообщение от __sonya__ это точно? да НО! главное, чтоб для этого ноутбука были драйвера под windows 7...
Сообщение от vik-rc каЧмаррр почему кочмар-то?))) хочешь/можешь/есть время - едешь, платишь 720 руб. и проходишь) не хочешь ехать/иные причины - 2000 и тебе привезут как-то так) Сообщение от vik-rc я ТО прошел за 20 минут, заплатил только гос.пошлину... все замеры машина прошла без проблем... и это я в неё 5 лет не лазил и ни чего не менял... я про вариант - когда ехать лень) ну или еще какие причины есть всем доброго утра!
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от vik-rc драйвера под windows 7... в комплекте покупки?
Сообщение от __sonya__ в комплекте покупки? ну не обязательно... обычно на сайте производителя ноутбука, в разделе -поддержка-загрузки, есть список драйверов и информация о поддерживаемых операционках
Сообщение от __sonya__ привет тебе персональный Сообщение от vik-rc превеД меня заметили... заметилиииии... Йёёёёёёёххххооооооооооо )))))))) Сообщение от __sonya__ в комплекте покупки? ты на какой ноут глаз левый положила? Сообщение от Kristinka когда ехать лень) иной раз пока доедешь - уже ничего не захочешь
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть! Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Сообщение от lake28 ты на какой ноут глаз левый положила? оба глаза Dell Inspiron 5521 Сообщение от vik-rc обычно на сайте производителя ноутбука, в разделе -поддержка-загрузки, есть список драйверов и информация о поддерживаемых операционках я в этом тундра полная
Сообщение от lake28 иной раз пока доедешь - уже ничего не захочешь ну или так)
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK что так скромно? привет
Сообщение от Kristinka скромно да, я ваще сама скромнота
Сообщение от BUSIK да, я ваще сама скромнота что-то я сначлаа неправильно прочитала слово
Сообщение от __sonya__ я в этом тундра полная сча гляну
Сообщение от Kristinka неправильно прочитала слово я так и думал Сообщение от __sonya__ тундра на Савеле еще полно ноутов с 7-ой продают
Сообщение от BUSIK я так и думал утро...
Сообщение от BUSIK на Савеле еще полно ноутов с 7-ой продают мне надо конкретный Сообщение от __sonya__ Dell Inspiron 5521
Сообщение от __sonya__ Dell Inspiron 5521 для этого ноутбука есть драйвера на Windows 7 x64
Сообщение от __sonya__ мне надо конкретный а в инете нет чтоль?
Сообщение от BUSIK а в инете нет чтоль? чего нет? Сообщение от vik-rc для этого ноутбука есть драйвера на Windows 7 x64
__sonya__
Сообщение от Kristinka Свет, через Антона тож можно сделать ТО, 2000 без показа авто ну че-то у нас с ним не вышло сотрудничество на предмет страховки) так что я даже не знаю про ТО) но вообще мне только в сентябре надо будет.
подпись.
Kassy кЫсь кЫсь Кысь
Сообщение от __sonya__ чего нет? компа этого
Сообщение от vik-rc . и это я в неё 5 лет не лазил и ни чего не менял... даже лампочки?))
Сообщение от BUSIK компа этого есть... с Windows 8
Сообщение от Kassy даже лампочки?)) тока ксенон в фарах и противотуманки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)