хххтут сижу в тоске, весенняя депресуха на фоне отсутствия денег и т.д. Натыкаюсь на сайте - "Как избавиться от весенней депрессии!" - о, вот как раз! Угадай, блин, как!!! "начните планировать отпуск, в какую страну поедете - почитайте все о достопримечательностях, культуре! Купите себе вагон клевых дорогих шмоток..." yyy: поищи раздел "как избавится от депрессии, если тебе не платят зарплату" )))
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
скажи мне, дорогой друг, Виндоус 8 это очень плохо?
это очень "сыро"....практически большинство программ еще не адаптировано под эту операционную систему... особенно всякие графические программы. могут возникнуть трудности и глюки.
не плакай еще много ноутов на Windows 7... да и купив ноут с windows 8, ни кто не запрещает сделать даунгрейд - понижение версии прецизионной системы на предыдущую ...