и не говори...
я а прекрасном расположении духа, не смотря на пробки, на неработающий (но очень нужный) принтер на работе, опаздывающую машину...
Настроение у меня - супер!!!
Сообщение от vik-rc
а завтра кто будет злой? Lake ?
нет, у меня настроение хорошее...
Сообщение от КЭТрин
это мы с Мариной просто посмотрели фотки....
из-за этого вы злитесь? ну вы даете, бабцы...
а что не так на фотках?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Свет, есть люди которые на фотках крокодилы--это я.....чтоб у меня она получилось хорошей-мне надо специально встать,улыбнуться,ракурс и прочее.........
и когда человек фоткает меня хз в какой момент-я никогда не получусь нормальной.....и я понимаю что это всего лишь МИГ---но нахрен этот МИГ выкладывать на всеобщее обозрение?тем более когда ПРОСИЛИ не выкладывать и НЕ фоткать?????
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Свет, есть люди которые на фотках крокодилы--это я.....чтоб у меня она получилось хорошей-мне надо специально встать,улыбнуться,ракурс и прочее.........
и когда человек фоткает меня хз в какой момент-я никогда не получусь нормальной.....и я понимаю что это всего лишь МИГ---но нахрен этот МИГ выкладывать на всеобщее обозрение?тем более когда ПРОСИЛИ не выкладывать и НЕ фоткать?????
Ну Кать, ну а ты как хотела в большой компании? Чтобы все были с понимаем и умные? Так не бывает...
И потом, тебе не плевать что кто-то подумает про твою внешность...
Тебе не все ли равно? А есть вообще люди, которые тебя не видели в реали?
Мне катца тебя все видели в жизни, так что... Да фик с ними, с фоткми не портретного характера, не порти себе настроение..
Сообщение от __sonya__
не говорят и не показывают
думаю что в воронежской ветке выложили фотки их загула
Добавлено спустя 24 минуты:
и чО? все сидят в воронежской ветке?
Последний раз редактировалось lake28; 05.03.2013 в 11:42.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
даже сценаристы санты сбились на 1 786 серии... и перестали потом считать ))))))
щас википендию гляну... «Санта-Барбара» (англ. Santa Barbara) — дневная мыльная опера, транслировавшаяся в США с 30 июля 1984 года по 15 января 1993 года на канале NBC. Всего снято 2137 серий. Действие происходит в городе Санта-Барбара. В сокращённом варианте, который показывался в Германии, 2123 серии. В России демонстрировался на канале РТР, со 2 января 1992 по 17 апреля 2002 года, но был показан не полностью — начался с 217 серии, а закончился на 2040.
Блин, оказывается нас обманули, не все показали )))))))))))))
Сообщение от BUSIK
это я раскладываю все по полочкам в такую таблицу.. где расписано все что происходит в каждой серии
а если актеры напутают? их ждет медленная кастрация или быстрый штраф и 187 дубль? )))))))
Выход первых эпизодов шоу сопровождался сильной критикой, которая называла сериал «худшей программой на телевидении»,[1] но сценаристы и продюсеры Джером Добсон и Бриджет Добсон быстро убрали из сюжета многих актёров при помощи землетрясения и серийного убийцы. Во время самого землетрясения один из основных персонажей Дэнни Андраде его благополучно проспал. Минкс Локридж (Джудит Андерсон) даже не расстроилась, сообщив, что землетрясение в 1984 не идёт ни в какое сравнение с землетрясением 1925. Позже, во время очередного толчка, она оказалась запертой в пустом саркофаге. К счастью, внуки быстро обнаружили её и она не повредила себе ничего, кроме своего эго.
Уж коли я читаю про Санта-Барбару в википендии, не могла не выложить это описание ))))))
Сообщение от BUSIK
ну у нас по менее.. пока тока 350 серий где то
я не считала кол-во серий, просто ощущения остались ))))))))
Сообщение от КЭТрин
нет
Кать, а что это изменит? Ну допустим какой-то Вася из Нижнего Тагила подумает, глядя на фотку: "Скривило девочку"... и?
Каким образом тебе это мешает жить и радоваться жизни?
Сообщение от КЭТрин
и мне бы не хотелось чтоб их первое впечатление обо мне складывалось из этих дебильных фоток
Кать, поверь, умные люди судят по постам... Хотя бы...
Или тебе мнение людей, делающих скоропалительные выводы важны?
Всем ты нравится не будешь, как не старайся. Это касается и меня, и всех остальных... Мы не можем всем нравится. И слава Богу... ))
Смотри на жизнь проще...
Катьк, жизнь прекрасна, нефик из-за этих глупостей расстраиваться...
Сообщение от КЭТрин
позорили
вот этого я вообще не понимаю...
что есть позорили?
Сообщение от BUSIK
все равно будут фотки..все равно их будут выкладывать
вот и я о том же... нельзя 50 человек убедить не выкладывать фотки