вот не принято воспитанным дамам (а я, иной раз, воспитанной бываю) такое говорить, но ведь Л-200 - ужасен на вид... Просто уродец... Просто нелеп в своем уродстве.. Особенно с кунгом (или как там называется крышка задняя)
Простите )) (голосом слоненка из "38 попугаев")
Я сама просто глову теряю от пикапов, но я предпочитаю громоздких, удовоподобных америкосов. Им нет равных в этой нише автопрома по говнопроходимости. Кроме их обжорства, они почти идеальны...
Или я любитель брутальной суровой внешности... Не знаю
Викуш, я тя поздравляю с покупкой....
Ни гвоздя вам, ни второго гвоздя ))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
но ведь Л-200 - ужасен на вид... Просто уродец... Просто нелеп в своем уродстве.. Особенно с кунгом (или как там называется крышка задняя)
А мене нравицца... хотя бы тем что не похож на другие пикапы
Сообщение от lake28
Я сама просто глову теряю от пикапов, но я предпочитаю громоздких, удовоподобных америкосов. Им нет равных в этой нише автопрома по говнопроходимости. Кроме их обжорства, они почти идеальны...
Или я любитель брутальной суровой внешности... Не знаю
Мне америкосы всегда нравились,но все мечты в деньги упираются.... неосуществимо ...пока
А мене нравицца... хотя бы тем что не похож на другие пикапы
ну главное чтоП нравилось ))
Сообщение от Luger
но все мечты в деньги упираются.... неосуществимо ...пока
да,да,да... я тоже вот не могу себе их позволить, из-за этого... а так, эх, если бы... я бы уже се F-250 отжала бы ... новенький...
или РЕМик даже... а категория, это уже вопрос десятый
Сообщение от Luger
ну они все равно заяву напишут...уже проверено
ну это да...
Добавлено спустя 16 минут:
на всех работа напала? )))))
Последний раз редактировалось lake28; 27.02.2013 в 14:34.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
ну нормальный возраст...
хотя, мне столько детей много будет...
я хоть и неплохая мать (мой ребенок выигрывает олимпиады, учится отлично, воспитан и т.д.), но я не управлюсь со столькими...
на мой характер
детьми надо заниматься и заниматься серьезно... а это время... а я меня столько времени и терпения не будет (уж я то себя знаю)
поэтому, когда я вижу многодетную мать, которая рожала не для галочки и не ради материнского капитала, а по-настоящему занимается своими отпрысками, я преклоняю перед такими колено за терпение, вклад, труд и воспитание стольких детей...
это работа и нефиговая работа
Сообщение от __sonya__
6 лет
ой, ну я думала там погодки, ну мож по два года разницы... ))
я тоже чота надумала на следующий год заиметь мелкому братишку или сестренку...
Сын уже не маленький, будет помощником в деле воспитания ))))))))
Сообщение от BUSIK
как у меня со старшим
у меня с сестрой 2 года разницы...
даже месяц один, я 1 августа, она 4 августа ))
ух ты... вот это ваще нелегко... тут сразу обе сиськи неси на кормежку ))))))))))))
хотя, как показывает практика, чаще всего, такие дети рождаются с противоположными характерами, темпераментами и т.д.
Сообщение от __sonya__
ой даааа
я смотрю на огромное кол-во своих знакомых - в 80% случаев дети растут как сорняк... я про воспитание, образование...
удручает меня это...