Усе! Билетики забронированы, север Испании и Португалии ждет меня
Билеты исчезают из продажи прям на глазах, пока думала уже на нужный рейс все повыбрали, пришлось дни двигать
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
я хочу подтянуть попку ... ну впереди пляжный сезон, я на моря собралась, хочу чтобы моему мужу было приятно на меня глянуть и хлопнуть по попке ))
да и просто для тонуса мыщц... а то все машина-дом, хожу мало, двигаюсь мало, а здоровья от этого не прибавляется ))
Сообщение от __sonya__
А вообще, термокостюм ускоряет процесс...лишнюю воду сгоняет, как отжим в стиралке
для этих целей у меня есть эфирные масла, которые это делают не только во время физических нагрузок ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
так эффект-то на кожу только, на кислородный обмен легких не влияет
и тем не менее, я пробовала тепло одеваться, нехорошо мне...
lake28, Светусь, я тоже бегать не могу))) А на эллипсе пятки не отрывай) Мне когда в фитнессе показали, я через десять минут уже с него рухнула) а дома по 30-40 минут занималась)
если ты напомнишь что уже с чемоданами и выхода из квартиры сидишь..... )))))))))
Сообщение от Marfusha
А на эллипсе пятки не отрывай)
я принцип его поняла.
Но я всегда любила велики.. Видимо, пионерское детство дает о себе знать ))))))))))))
Сообщение от BUSIK
мясо
не, итальянское мясо я точно не хочу...
а вот винца бы их попробовала... а то чОт меня посещают крупные сомнения что у нас именно они продаются )))))))))
а не розлив дяди Ашота из московской губернии )))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
ну ради Женькиных калориев то... ну уж постарайся )))))))
Сообщение от BUSIK
мясо жесткое
ну ты не ешь свинью, которая от старости умерла
Сообщение от BUSIK
тока кормить не забывай, а то исхудают, пока дойдут
а Соня тоже пешком будет преодолевать эти 4 000 км?
Ты за неё, что она исхудает не боисся? Ты тока за каких то чужих свиней, которые даже русский мат не знают, переживаешь?
зато.. какое разнообразие в жизни... какая неповторимость ...
вот у тебя есть хоть один человек, среди твоих знакомых, кто тащил 4 000 км свиноматку? Ну хоть один... ))))))))))