круть!
а мне все же беговая дорожка больше нравится! раньше пару лет подряд в сезон каждое утро по 3 км бегал, сейчас просто не могу проснуться настолько рано, чтобы время на это было.
Харлей Дэвидсон для Светика спецом брали, с бегом у нее не срослось
через день получается, по часу где-то. Киношку себе включаю какую-нибудь и вперед
вот я вчера так... сериал "Восьмидесятые" пока вещает, я кручу педали )))
но вчера первый день, я только чуточку, минут 10... И сегодня утром минут 6...
не разгоняюсь резко...
Сообщение от КЭТрин
а я вот лентяйка
Катьк, ну значит тебя все устраивает.
Я так считаю..
Я тоже лентяйка во многих вопросах, потому что устраивает..
Сообщение от __sonya__
просто не прониклась...
я, например, не могу бегать... толи внутричерепное давление, толи что, но в голову начинает стучать уже минут через пять бега.
Вот только из-за этого и решили брать мне велик
Сообщение от Shurik_designer
сейчас просто не могу проснуться настолько рано, чтобы время на это было.
сейчас, в связи с такой загруженностью на работе, вообще проснуться проблема... даже на работу )))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
у меня всегда с суставами было все в порядке, а вот последние полгода стал ныть позвоночник в области поясницы...
щас только масла спасают, но они дают кратковременный эффект....
надо бы к мануальщику сходить, но чота мне ссыкотно к кому попало идти...
Сообщение от JIeJIuk
что самый безвредный тренажер...ну и велик тож
а какой самый вредный? кроме штанги...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
__sonya__ lake28
Классно, что тренажеры используются по назначению
Подаренная мне моей мамой беговая дорожка (а я говорил НЕ НАДО ) Служит вешалкой для одежды, как и у многих...
Жаль балкона нет - туда бы ее отправил
ну это вообще кардиотренажеры) у велика просто нагрузка на колени, и эллипсоид бОльшую группу заставляет работать)
Кардиотренажеры предназначены, главным образом, для того, чтобы повышать устойчивость сердечнососудистой системы и только потом тренировать мышцы, сжигать жир, корректировать фигуру. К ним относятся велотренажеры, степперы, эллиптические тренажеры и беговые дорожки.
Кардиотренажеры предназначены, главным образом, для того, чтобы повышать устойчивость сердечнососудистой системы и только потом тренировать мышцы, сжигать жир, корректировать фигуру. К ним относятся велотренажеры, степперы, эллиптические тренажеры и беговые дорожки.
Ага, все так) В фитнессах их используют для разминки) А вообще сжигать они что-то начинают минут через 40, поэтому для похудения минимум час надо заниматься)