Угу)
Если понравится, то возможно летом вернусь в какой-нибудь город для более тщательного изучения достопримечательностей и культуры Италии
Ну... а про кухню итальянскую не стОит и говорить)))) самая популярная в мире, и у меня любимая
да чего там писать-то? Ищется дешевый билет на нужные даты, на Букинге бронируются гостиницы по маршруту, через интернет бронируется машина...все, можно ехать
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Еще вполне тепло, но уже не жарко. Отпускники с детьми по школам разъезжаются, меньше народу. Соответственно спокойнее и цены ниже. Самое время для Европы май и сентябрь
ну многие мои знакомые отпуска двухнедельные используют для видов отдыха (дачи/моря), а майские праздники - самое удобное время для Европы. Как правило это 10 дней, успеешь посмотреть задуманное
Поэтому и народу много в мае... Примерно такая логика у меня была...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
аааа...так майские праздники-то только у нас, а остальные дома сидят. А в сезон вся Европа в Испанию прется
А потом, большинство наших предпочитает в одном месте где-то сидеть, мало кто так по стране шарахается, как я. В итоге - нам не тесно
детство вспомнил.... как бегал по улице, лазил по гаражам, играл на фантики, пил газировку из автоматов на улице, ел мороженое в стаканчике, дергал за косы девчонок, палил дымовухи, играли в войнушку всем двором и так далее... и ни о чем не беспокоился... только о том, что мама заругает за грязные штаны ))) эхх.... были времена...