покой дороже?Сообщение от BUSIK
![]()
ага, и не будет кислых лиц, тип вы мне всю жизнь испортилиСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
![]()
отжешь а
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
за пифком сходить шоль?!![]()
и вот на это ты променял покатушкиСообщение от vik-rc
![]()
BUSIK
неее.. на покатушке мне просто лень ехатьда и машину мою сейчас отец катает где то по Москве
![]()
развлекает чтольСообщение от vik-rc
![]()
слушай по поводу входов..ты там был? скажи какой лучше![]()
где то примерно так:Сообщение от BUSIK
http://maps.yandex.ru/?um=EVyZmF5EmQ...15&l=sat%2Cskl
vik-rc
наверно возле третьей?
Добавлено спустя 44 секунды:
vik-rc
а шо там за стоянки? может на них?
BUSIK
я все же думаю возле №1... там правда во дворах придется место искать... но там просто все гулянки сразу...
возле №3 место могуть быть, а могут и не быть.. как фишка ляжет... там в выходные та места редки, а тут еще и праздник.но обычно места бывают... да и дворов много....
на стоянку тя ни кто не пустит.. .т.к. они частные ....
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
от №3 идти просто придется долго до массовых мест
Добавлено спустя 16 секунд:
а потом еще и возвращаться ))))
ну если тока так...из других мест гайцы гонять будут наверноСообщение от vik-rc
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ну давай сцылку тода на №1![]()
а это что?Сообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от vik-rc
:P :P :PСообщение от vik-rc
__sonya__
а ты где была и какими безобразиями ты там втихоря занималась?![]()
__sonya__
да нее.. я здесь.. просто с фотошопом воююты знаешь фотошоп?
че с ним воевать, с ним работать надаСообщение от vik-rc
![]()
BUSIK
не да всё уже... разобрался 8)
че делал то?Сообщение от vik-rc
![]()
да так ))) картинки склеивал )))
показуйСообщение от vik-rc
![]()
BUSIK
глупостирано еще показывать
Добавлено спустя 37 секунд:
а чернявая опять на 5 минуточек на диванчик прилегла ?![]()
стирать наверно пошла, готовитца к завтрешнемуСообщение от vik-rc
![]()
Сообщение от vik-rc
![]()
Что нам ждать от мужчин в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье?
"Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает!"![]()
vik-rc
![]()
![]()
![]()
а Бусик рядом сидит
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)