Впервые в жизни, впервыееееееее в жизни, за мои 15 лет рабочего стажа, впервые в жизни, на меня замгендир написал докладную записку...
Эх, не зря я прожила и проработала 15 лет. Не все же похвалы иметь (даже в трудовой), можно и для профилактики докладную в пятницу вечером получить ))
Сообщение от JIeJIuk
пора вставать
уже на работе во всю...
правда нет желания работать... кофе надо хлебануть ))
и собраться с духом )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да смешно даже...
время пятый час, в офисе полторы калеки уже выключили компьютер, ну мы стали смеяться над чем-то там...
в итоге - минут через 15 приходит на все адреса руководства докладная на меня и гл. буха что, якобы, мы виноваты в плохих продажах менеджеров потому что смеемся на работе и нам неоднократно сделаны были в этот день замечания, а мы продолжаем громко смеяться...
И все в таком духе...
Не, ну просто у меня еще не было такого опыта ))))))))
Сообщение от JIeJIuk
я думал Мск в это время тока в пробках в носу ковыряет)))
кто-то еще и спит в Москве в это время. а кто-то уже в работы возвращается )))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
минут через 15 приходит на все адреса руководства докладная на меня и гл. буха что, якобы, мы виноваты в плохих продажах менеджеров потому что смеемся на работе и нам неоднократно сделаны были в этот день замечания, а мы продолжаем громко смеяться...
да уж..............
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
минут через 15 приходит на все адреса руководства докладная на меня и гл. буха что, якобы, мы виноваты в плохих продажах менеджеров потому что смеемся на работе и нам неоднократно сделаны были в этот день замечания, а мы продолжаем громко смеяться...
класс
ну и как? смеялись еще громче?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Итить! "Чудеса случаются...в свое время... Чаще всего это время называется - "уже нафиг не нужно""(с)
Работу предложили...хорошую и дорого...а мне уже не надо
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...