а я умиляюсь!! такая лапуууууусичка
чо за порода??
хотя я и больших люблю!!!!!
просто малюськи эти для нежности...как кошки...
а большие-СОБАКИ! в полном понимание Собаки....чтоб так ты шел с ней и гордился что с тобой Друг.....а не козяФка какая то на руках
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
JIeJIuk
почему?.....у меня вот нет его в данный момент.....и мне грустно что никто не встретит((не подарит цвиточег...валентинку...
а у кого то есть она...вон Шурик СветиГа с утра поздравил...она вечером ему сюрприз...разве это глупо?
тогда и 8 марта тоже глупо....что это за праздник?просто ВОСЬМОЕ МАРТА!....
ребят... поводов для говноуныния - ежедневные будни...
пусть будут праздники...
глупые и не очень...
про любовь и не очень...
главное, чтобы поводов хороших было поболее, а уж как к этому относиться или не замечать эти поводы - конституционное право каждого...
Я, каждый день просыпаясь рядом с мужем, благодарю Бога и всех святых за то, что они мне дали шанс встретить моего мужа. Из миллиона мужчин вокруг я не пропустила его. Нашла. Моя жизнь с его появление приобрела другой оттенок, смысл, яркость, желания.
А засыпая на его крепком теле я обещаю Богу, что завтра я буду еще лучше, только пусть он продлит эти моменты.
Мне дополнительные праздники не нужны только для того, чтобы выразить свои чувства. Я их ему показываю и доказываю ежедневно. И мне это делается в радость, потому что от души.
Но я думаю он не против, если еще и по общепринятому поводу я одарю его какой-нить приятной презентухой. Ему будет приятно это внимание.
Так почему бы не доставить эту приятность еще? Позитив лишним не бывает, если он к месту
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
JIeJIuk
ну я считаю что жизнь по своей сути и так скучна и сЕра, и если есть лишний повод порадовать себя и близких каким нить позитивчиком-то почему бы и нет?