Саня, ты откуда такие яйца взял?
Щас индийский слон уменьшится в размерах от зависти ))
Сообщение от Kassy
потому что пытались потом ко мне в кровать его пристроить.
так он к тебе сам подкатывал или друзья его пытались "поженить"?
Сообщение от JIeJIuk
а почему у дам во время свидания периодически возникает вопрос "почему ты все время молчишь?")))
ну совсем молчать не стоит... можно молоть всякую чушь, со знанием дела )
а взгляд будет холодный, незаинтересованный, в поисках других женщин...
Если тетка умная, она это почувствует, чтобы он ей не втирал (со знанием дела)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
так он к тебе сам подкатывал или друзья его пытались "поженить"?
Ну вообще он сначала вовсе молчал, только смотрел. Потом сел на мое место, когда я отошла. Но я взяла стакан и пересела.
Тогда он снова долго молчал. Потом вдруг заговорил. Что-то про то, что у него такая же машина... Потом, когда он сообщил о купленных правах и нечтение пдд, я высказала свое мнение, и дальше уже вступили друзья. Ну у них какой-то концерн мозговой был)
Короче, мне кажется, он осознавал, что это все довольно глупо выглядит. Но друг его не оставлял идеи.
Тем более как мы узнали позже основная цель его визита была обусловлена фразой "а девчонки будут?".
блин...так воооооооооооооооооот чо они на меня все смотрят то
СВетГ,а у меня вопрос--я тут в пятницу на ДР Банка иду...и у меня это...декольте будет глубокой....вот я когда взгляд ИХ ловить буду--это ОН ? ну тот самый??который с соблазном?....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ты понимаешь, у меня сейчас такой какой-то период повышенной влюбчивости, что вообще-то мне не так сложно нынче понравиться. главное поменьше болтать, и я сама все придумаю. но в данном случае он все же заговорил))))
у меня нет стандарта) или шаблона) или как там. но когда например на матерном несут про то, что деньги правят миром, поэтому не надо соблюдать законы и правила, и не надо никого уважать, если у тебя купюры в кармане.... меня это не впечатляет.
Кать... тебе или искать молодых (холостых) или уже разведенных...
В твоем возрасте уже все женаты... Почти )
Так или иначе
Сообщение от Kassy
у меня нет стандарта) или шаблона)
у меня тоже.
есть моменты которые на 100% цепляют...
сочетание ума+чувства юмора+мужественности+уверенности в себе...
а есть моменты которые сразу поставят крест, даже на предварительной стадии общения:
глупость
хвастливость
снобизм
истеричность
трусость
повышенная нервозность или суетливость
Сообщение от КЭТрин
хотя я заранее знаю кто мне нравицца....и сидеть он за мои столиком будет
вот у тебя дилемма то... )))))
чо делать то будешь?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести