бюджет примерно 7-10 тыщ за колесо ...(без резины)
грубо гря 40 руб за все удовольствие )
ну тоже деньги... а сделай себе подарок на 23 февраля...
Сообщение от JIeJIuk
хорошие колесья для машинки как для мужчины часы...единственное возможное украшение))
Я, по наивности и молодости лет, всегда считала, что единственное возможное украшение мужчины - это женщина.
Остальное - аксессуары )
Сообщение от vik-rc
у меня всё есть , что необходимо
необходимо для соблазнения Куси? ))
а ты знаешь какой набор для соблазнения требуется?
расскажите мне, как соблазнять теток? а? )))
Сообщение от JIeJIuk
посоны тока котлы и дицки поймут)))
кстати, пацаны, абисните-ка мне, тетке, чо за мода такая пошла не правильная? почему мужики стали носить узкие брючки на худенькие ножки? что за попытка стать бабой?
челка чтоП глаза закрывать и эти безумные "колготки" ....
вижу таких, мне сразу хочется предложить ЕЙ чутка косметики чтобы замазать это слишком прыщавое лицо...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
кстати, пацаны, абисните-ка мне, тетке, чо за мода такая пошла не правильная? почему мужики стали носить узкие брючки на худенькие ножки? что за попытка стать бабой?
челка чтоП глаза закрывать и эти безумные "колготки" ....
я не из "этих" не понимаю я их
Сообщение от lake28
Я, по наивности и молодости лет, всегда считала, что единственное возможное украшение мужчины - это женщина.
Остальное - аксессуары )
.а то вдруг меня соблазнять будут а я не пойму что это ОН...соблазн....
ха-ха)) меня так давеча пытались "соблазнить" , сначала грят - а хочет, тебе мол он покажет экстремальную езду... я - да не. они думали- думали... слышь, говорят, ты же трезвая, а давай ты нам за пивом скатаешь, а он с тобой за компанию
офигительное предложени и как я отказалась...