корм всегда в тарелке есть.. пришла перекусила и ушла... и так несколько раз в сутки...
у нас также, только с той разницей что все что есть - она съедает.
поэтому я кладу всегда мало...
Сообщение от BUSIK
через месяц наверно начнет
спать не будешь? круги под глазами? нервные срывы по утрам? кошка, висящая на бельевой веревке, с перемотанным скотчем зевальником?
тапки, улетевшие за холодильник?
примерно так все происходит?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
прям до слез.. я с ней разговариваю.. говорю терпи.. скоро все будет
я прям красочно себе представила...
ты присел на колени перед орущей кошкой, вытираешь свои слезы рукавом от рубахи, берешь нежно кошку на руки, слезы твои льются безостановочно от жалости, прижимаешь её к себе, высмаркиваешься в неё и тихонько начинаешь с ней разговаривать... обещаешь золотые горы, при этом употребляя только высокохудожественные выражения, успокаиваешь её... успокаиваешься сам...
кошка перестает орать, отмечает дни в календаре, сколько ей еще осталось до светлого будущего...
примерно так?
Сообщение от BUSIK
жениха красивого
а возьмешь где?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ездила в офис с утра, вышла из дома и не могу найти свою машину...стоят штук 10 одинаковых, модели "сугроб" Пришлось парочку немножко почистить, чтобы до цвета добраться
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...