бабам ваааще нельзя права давать )))) моё личное мнение
Да действительно
Тока как меня ни стукнут, к примеру, так обязательно мужик. Ни одной бабы, как ни странно...а так да, бабам права давать нельзя
Тьфу, противно
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Тока как меня ни стукнут, к примеру, так обязательно мужик. Ни одной бабы, как ни странно...
а меня тоже стукали тока мужики...
причем как-то по-глупому получалось...
Сообщение от КЭТрин
просто озвучен
ты откуда знаешь?
Сообщение от КЭТрин
так и там камазист какой то
ну нефик было тетке ТАК перестраиваться перед ним и влезать сбоку, в мертвую зону...
вообще, многие водители, не понимают, что управлять КАМАЗом и управлять маздой 6 - разная видимость, радиус для поворота, кол-во мертвых зон, тормозной путь и многое другое.
Вот было бы правильно всех, кто хочет получить категорию В, ЗАСТАВЛЯТЬ сдавать еще и категорию С, со всеми вытекающими.
Без разницы от пола. Садишься за руль - ты бесполое существо... Ни мужчина, ни женщина.
Вот когда люди начнут понимать как водится им (я про большегрузное авто), то уже много тупых ситуаций уйдет на нет.
Я никого не оправдываю, среди фур очень сейчас много непрофессионалов за рулем, про легковушки даже не говорю, в них не профессионалов в разы-разов больше, но сам факт - очень многие проблемы идут от непонимания специфики вождения/управления той или иной машиной.
Ну не понимают многие, что чтобы войти фуре в поворот на 90 град, надо от 1,5 до 2 полос, если еще и прицеп есть. А когда она заканчивает поворот, то нефик лезть, потому что угол (особенно прицепа) поворота резко, я бы сказала, стремительно, сокращается и занос никто не отменял....
Сколько вижу тупых аварий - легковушка торчит в правом колесе грузовика.
Типичная ошибка тех, кто ни разу не сидел за рулем фуры, а всегда спешат на своих погремушках...
Короче... все от не знания... Нет разделения по половым признакам...
Хотя сама теток на джипах (особенно в возрасте) боюсь, они непредсказуемы в большинстве своем...
Им кто-то, ошибочно сказал, что джип все пропускают и терь можно в зеркала не смотреть - она так и водит машину...
Сообщение от КЭТрин
но нельзя всех под одну гребенку мерять
нигде нельзя всех под одну гребенку...
но есть тенденция...
складывается она отчего? ряд похожих, типочных случаев при более-менее схожих обстоятельствах...
а тенденция такова - теток за рулем уже почти половина (если не больше), обучение в автошколах - расстреливала бы инструкторов ЛИЧНО, деньги - безнаказанность - вот и результат.
Я сама наблюдаю ежедневно ситуация и делаю вывод - надо оставить только 15-25% женщин за рулем.
Из общего потока "нашего брата"...
Добавлено спустя 16 минут:
Но уж коли я прошлась по теткам, пройдусь и по мужикам...
Меня очень радует как они паркуются.
Всегода в этом плане критикуют теток, но нет, нам еще поучиться у них так плохо парковаться и небрежно бросать свои машины.
Любая, посреди брошенная машина - 101% мужик!!! Это то, что вижу я... Вот ежедневно. Мы даже с мужем, когда видим такое чудо, начинаем спорить, и естественно - это оказывается мужик ))))))))
Женщина - она будет полчаса парковаться, долго туда-сюда, но встанет так, чтобы не мешать.. В большинстве своем...
Мужику пофик... Он бросил её криво, посреди дороги, занял единственно свободный участок дороги - всем спасибо, все свободны...
Единственное что делают тетки в большинстве своем (про нормальных теток я щас речь не веду):
- считают зазорным пропустить, она же прям усрется... ужмется... отвернется... причем, когда ей ехать некуда, а она перекрыла тебе проезд ... нет, она за пол метра войной на тебя пойдет...
- никогда не вкуривают ситуацию что можно прижаться чуть правее на узкой дороге, пропустить встречную машину и СПОКОЙНО (обратите внимание, без проблем, за секунды) поехать далее прямо... Она ОБЯЗАТЕЛЬНО уткнется с ними рога в рога, она до последнего будет ехать, поставит всех раком и будет, скребя всем бочины, будет с трудом пролезать, складывая всем зеркала... С трудом пролезать... Со скрипом пролезать... Привыкли, как на родах... Поднатужилось - оно и вышло..
Тут так же
Последний раз редактировалось lake28; 01.02.2013 в 08:23.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести