вот мне чота так захотелось рыбки с зеленью жаренной с помидорками и сыром, что прям жуть...
вот мне сегодня так сосисок хотелось. Я их стараюсь не есть и не ела с год, наверное...пошла купила. Если организм чего просит - надо дать, иначе хуже будет
Крокодила кормлю разными кормами, ему надоедает одно и то же жрать. Я большие мешки покупаю, он на последнем килограмме уже рожу делает типа - "опять икра?!? не могу я ее, проклятую..." Покупаю по очереди Акану, Пронатюр и Бозиту...очень хорошо идет
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
это всё последствия "сУрпрЫза" через 9 месяцев отпустит
да я просто очень люблю рыбу, но в Мск её никогда не покупаю...
никогда
вот и приходят моменты когда я жутко тоскую по рыбе )
Сообщение от __sonya__
вот мне сегодня так сосисок хотелось. Я их стараюсь не есть и не ела с год, наверное...пошла купила. Если организм чего просит - надо дать, иначе хуже будет
да я тоже готова дать организму рыбу...
придется или искать или подождать до мая )
Сообщение от __sonya__
Я большие мешки покупаю,
мы тоже купили большой мешок пурины щас...
раньше были собаки, покупала роял, мешки всегда были разные 12-15 кг...
мы же тоже не любим одно и тоже есть )
Сообщение от vik-rc
я совсем забыл, что у тебя еще и кот есть
эх, стареешь, стареешь, склерозник ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Свет, все некогда спросить было, вы животную врачу показывали? Анализы делали? А то в приютах без болячек не бывает
да нам отдали со всеми прививками, отметками в книжке, но мы хотим отвезти её к врачу, пусть посмотрят на деточку...
только вчера нам привезли сумку переноску, не успеваем все сразу
Сообщение от __sonya__
Роял сейчас очень и очень плох стал
ну я раньше покупала...
уже 4 года нет собаки у меня
щас не знаю
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
а то я с котом много чего привезла из приюта, поэтому переживаю
сейчас то уже все уладилось?
а долго кот адаптировался к тебе, собаке, квартире?
Всем утра )
Все же, ежедневно вижу дураков и не понимаю, а зачем они нужны на земле? Главное, кому они нужны? Ведь у каждого есть какая-то своя функция... Вот им то что за удел выпал жить и мешать остальным?
А еще я чуть с ума не сошла когда увидела как совсем маленький ребенок (ну он даже без ранца) один переходит Ломоносовский проспект. Идет правда по пешеходнику, но он не регулируется светофоров. А полосы 3... В одну только сторону
Смело так идет, один совсем.... Водительница троллейбуса стала тормозить заведомо заранее и даже начала брать чуть левее, чтобы задние машины не ускорялись, а сбрасывали скорость...
Меня удивило другое - такой маленький и один... И через дорогу...
смотришь на жизнь и понимаешь - нас окружают демоны
сегодня в аське одному человеку:
e_katerina (08:55:39 25/01/2013)
....я ваще в последнее время _уею с людей....они толи от морозов..толи от жизни стали дебилами
e_katerina (08:55:45 25/01/2013)
при чем мужиков это больше касается
это я к тому что не одной тебе так кажется...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
а мне кажется что я теток больше вижу "странных"...
хотя, поездила два дня на метре и поняла - я чота поотстала от жизни, точнее, от мужской моды )))))))))
таких видела "уникомов", что ..... )))))))))))))))
Сообщение от КЭТрин
это я к тому что не одной тебе так кажется...
да мы просто устаем и уже накопилось раздражительности в нас... с перебором
а долго кот адаптировался к тебе, собаке, квартире?
В квартиру пришел, как-будто всегда тут был. Когда привезла собаку, поплевался на нее дня три и все.
Но я считаю - мне крупно повезло, он у меня такой покладистый, человеческий такой кот. Бывают гораздо сволочнее
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
а мне кажется что я теток больше вижу "странных"...
хотя, поездила два дня на метре и поняла - я чота поотстала от жизни, точнее, от мужской моды )))))))))
таких видела "уникомов", что ..... )))))))))))))))
ну я не про тех кто за рулем...а вообще,в целом....
в метре даааааааа..............
__sonya__
приветиГ
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
В квартиру пришел, как-будто всегда тут был. Когда привезла собаку, поплевался на нее дня три и все.
Но я считаю - мне крупно повезло, он у меня такой покладистый, человеческий такой кот. Бывают гораздо сволочнее
о как... а я думала у тебя собака появилась раньше, чем кот.
у нас тоже такая покладистая, ласковая девчушка... не злобная, не мстительная.. один щелчок по жопе и быстро запоминает за что и не делает более того...
Сообщение от КЭТрин
ну я не про тех кто за рулем...а вообще,в целом....
ну и по работе мне все больше теток странных попадается... )
ну как-то я мож их чаще замечаю или совпадение просто
Сообщение от КЭТрин
в метре даааааааа..............
мне "понравился" один тип: пальто женское, голова бритая налысо, прыщей на башке - мечта дерматолога, бакенбарды и гейская бородка рыжие, глаза мутные )))))
на вид не больше 30 ему
выглядит - ну даже не знаю что нелепей...