нет))в 18,00
и то начальство недовольно....это при том что я не хожу как правило на обед на 45 минут......и на кофе-брейки и таймы...как делают это другие .....
щас вот зайди на кухню--народ по 5-7 человек сидят ЗАВТРАКАЮТ!...при том что раб день начался........
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
я тоже рано приезжаю... сегодня приехала как и ты
но мне чтоП рано приехать, как раз нужна машина, 40 минут и я на работе
Сообщение от vik-rc
а я сплю
шею не сверни )
Сообщение от КЭТрин
нет))в 18,00
не, а я в 17.00 беру сумку, всем реверанс и адью мучачосы ))
генеральный пару раз косо посмотрел, зам как-то обмолвился что я рано ухожу, я пообещала начинать как все с 11 утра и они более мне ничего не говорят..
но косо, иной раз, смотрят
Сообщение от КЭТрин
и то начальство недовольно....это при том что я не хожу как правило на обед на 45 минут......и на кофе-брейки и таймы...как делают это другие .....
а начальство всегда будет недовольно.
надо научиться не обращать на это внимание
или приходить позже - прямо в 8.59, ходить на обеды, как полагается и уходить в 18.01 (ну чтобы не было претензий, что рано уходишь)
Сообщение от КЭТрин
а эти....как чо попросишь"ой у нас стоооолько рабооооооооооооты!".......
Кать. а я считаю что они правильно делают... Как ни странно
но мне чтоП рано приехать, как раз нужна машина, 40 минут и я на работе
ну мне чтоб прОехать нормально и не опоздать на работу надо как минимум в 6,15 уже выехать............а своим ходом-я в 7,10-7,20......еще и сплю еду)))
Сообщение от lake28
а я в 17.00 беру сумку, всем реверанс и адью мучачосы ))
так и я также...говорю-у меня электричка!!! и нефуфукает)))
Сообщение от lake28
генеральный пару раз косо посмотрел, зам как-то обмолвился что я рано ухожу, я пообещала начинать как все с 11 утра и они более мне ничего не говорят..
но косо, иной раз, смотрят
да вот и я о том же!!!!
главное что я успеваю делать свою работу.....и после 18,00 я реально не нужна!и производство не встанет от этого!...а если НАДО-то я всегда готова задержаться....
Сообщение от lake28
или приходить позже - прямо в 8.59, ходить на обеды, как полагается и уходить в 18.01 (ну чтобы не было претензий, что рано уходишь)
ну мне чтоб прОехать нормально и не опоздать на работу надо как минимум в 6,15 уже выехать............а своим ходом-я в 7,10-7,20......еще и сплю еду)))
я знаю )
Сообщение от КЭТрин
так и я также...говорю-у меня электричка!!!
правильно... хорошая причина для того, чтобы не задерживаться )))))))
Сообщение от КЭТрин
главное что я успеваю делать свою работу....
не, я не успеваю...
но я и никогда не успею
на мое место надо троих, чтобы успевать ВСЕ за один день
Сообщение от КЭТрин
.сама тащусь от нее
ну это главное )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
она еще прикольно мне на титьГи залазиет...раньше то помещалась вся....а щас ляжет-ноги фигакс и соскальзывают...она опять такая тыр тыр тыр....оп в комочек-и опять они бамс...........
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!