вот и у нас хрень... редкостная...
а покупали так - начитались отзывы, насмотрелись видео - ну суперский.
А установили - ну говным-говно, смотреть - аж драконит то, что он называет видео
решили нормальный брать, правда ценник будет уже от 5 руб (7-10 руб)
и опять же, брать то будем по отзывам
Сообщение от BUSIK
да надо провода прятать..а вот это каждый раз доставать вешать, потом снимать.. надоедает
у нас регик уже намертно приклеен 3М лентой прямо на зеркало, а провода убраны под козырек и под резинками двери.
никому не мешает и в глаза не бросается
работает регик постоянно и днем и ночью
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да надо провода прятать..а вот это каждый раз доставать вешать, потом снимать.. надоедает
а нельзя аккуратненько подвести их к зеркалу и прикрепить держатель....а когда уходишь-снимать только сам регистратор?
Сообщение от Shurik_designer
сколько смотрю, ни один из комбинированных регистраторов с чем-либо еще, даже просто регистратор с двумя камерами, не имеет хорошего разрешения съемки и соответственно качества.
о чтении номеров я вообще молчу.
__sonya__
привеееееееет
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
вот кстати да,для тех кто бросает на улице-это точно надо...
Сообщение от lake28
у нас регик уже намертно приклеен 3М лентой прямо на зеркало, а провода убраны под козырек и под резинками двери.
никому не мешает и в глаза не бросается
дада...и я про это...видела что люди убирают провода как то..
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
походите по Савеле.. у продавцов поспрашайте... из большинства хороших отзывов и купите... а не то что в инете пишут
не, это надо к Саньку... Он дотошный до этих дел, я не люблю рынки, магазины, людей, я уже на втором продавце одурею, а он может часами ходить, если что-то ищет
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
а че те не нравиться то? все равно везде одно и тоже.. и товар все ранво делается в одном месте.. там хоть пощупать можно и посмотреть как пашет... а не в инете тока одна фотка
а мы просто прилепили его намертво... нам выбора не осталось ))))))))))
Сообщение от КЭТрин
дада...и я про это...видела что люди убирают провода как то..
там сложного ничего нет...
резинки в дверях легко "отжимаются", туда просунуть провод - фигня вопрос
главное, чтобы длина провода позволяла его пустить под ковриком и т.д.