Щас мент ко мне приходил, ругался со мной, грозился меня уволить....
Ух, 15 минут и я его порвала на ленточки...
Суть вкратце: у нас на работе есть склад, стоит стекло. Я подошла к охраннику нашему и попросила его найти владельца этой страшенной тойоты (кубик, не знаю как это страхолюдина называется), у нас сегодня приезжаем машина для загрузки 250 шт стекол и из-за этой машины я даже не могу подступиться к стеклу на пирамиде.
Ну и пошла дальше работать.
Проходит минут 20 уже, прибегает нечто, издалека, очень издалека напоминающего мужчину, в тулупе, трениках, валенках, возраста так 55-60.. Начинает махать передо мной ксивой и орать (не просить, а ОРАТЬ!!!) чтобы я ему показала все доки на склад, свои доки, кто я такая????!, на каком основании его просят убрать машину с места, который он оплачивает (точнее, он оплачивает не как таковое место конкретное, а некую здоровую территорию, куда хошь, туда и ставь). Якобы, он после суток, спал всего три часа, его разбудили, он недоволен и т.д.
Ну минут 15 и я объяснила ему что он быдло, обычное, серое, никчемное стареющее быдло, что орать он может у себя в мусарне, что здесь он может щас еще и отхватить по оральнику, и срать мне на его машину, работу, титулы, спермотоксикоз, грустную личную жизнь, пустые глаза и отсутствие слуха и мозга.
Этот слуга народа может в обезъяннике чувствовать себя, как дома, а здесь надо БЫСТРО убрать машину и уйти, пока я на его машину "случайно" стекло не полодила, весом кг так 150-170... БЫСТРО!!
Опускаю весь фольклор и свой привычный стиль общения с такими пустышками.
Но я еще раз убеждаюсь - профессия всегда накладывает отпечаток на сознание...
Последний раз редактировалось lake28; 17.01.2013 в 13:10.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да чО жечь то? я просто объяснила этому двуногому, что нельзя так разговаривать: с незнакомыми людьми, тем более женщинами. А то иж, привыкли, что если перед ними что-то в гражданке, то уже можно и орать и ругаться. А женщина ваще не человек... Нет, уважаемый. женщина еще тебе и по хлебальнику даст, жалобу твоему руководству напишет и сделает твою серую грустную жизнь яркой и насыщенной ))
Вот не понимаю я таких наивных и отчаяных дедков...
Ну ладно молодешь - до первого стоматолога, а далее, жизнь рехтует их и они учатся говорить нормально...
А этому, завтра подыхать в неравном бою с пришельцами, ему уже о душе пора задуматься, Апостолу служебки писать, а он все туда же...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
что значит банальный? т.е. от меня еще никто не уходил? ))))))))))))))))
Сообщение от КЭТрин
как же я люблю когда ты ругаааааааешься
почему?
я наоборот, за мир во всем мире... ругаться не люблю... я просто как группа быстрого реагирования, не могу промолчать когда хамло необразованное в мой адрес свою калитку раскрывает