с такими же *%?*№ на всю голову как и я вот чо дома не сиделось?! нееет.. поехали на море... ну и поехали
6,5 часов на границе просидеть это полная жжжесть у меня за это время задница форму сидения приняла правда потом обратную форму я ей вернул прогулками по берегу
обратно быстрее получилось:1500км. пути за 16 часов... это вместе со всеми остановками, границей и другой чепухой...
в хохляндии, ближе к берегам, очень хорошее покрытие дорог... там автобан от Киева до Одессы, 1 категории, разделенный, по 2-3 полосы в каждую сторону и ваааще ни одного населенного пункта по пути... когда ехал туда я чуток по хулиганил ))) короче максимальная скорость моего драндулета по gps 189 км/ч я так понял дальше электроника глушит так как потенциал был, но быстрее так и не поехал.... кстати, по gps 189, а по спидометру 215 км/ч...
Сообщение от BUSIK
письма с месяц идут
тю.. наивный... там такого нет на всей протяжённости от границы до Одессы камер в хохляндии нет.... точнее есть несколько, перед постами... штуки 4 или 5 на всём пути... но об этом сообщали информационные щиты и навигатор...
у всех погрешность спидометра увеличивается от большей скорости...
а до Питера пока доедешь, можешь по 300 рублей собрать штук пятьдесят штрафов...
Мы насчитали по 2-3 камеры в КАЖДОМ населенном пункте и еще и десяток камер вне их... Вот я не знаю сколько писем мне придет.....
Сообщение от BUSIK
кол-вом возьмут
тебя не затоптали?
а я не люблю толпы... они неуправляемые... это страшно
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
"Троеборное" самый крупный из всех пропускных пунктов. летом и осенью на прохождение границы у меня уходило не более 40 минут. видать перед праздниками все "понаехавшие" решили домой вернуться )))) да и дорога самая ровная и без проблемная... остальные дороги там разбиты как будто там только война закончилась...
Сообщение от lake28
и Одессу посетить
туда ехать надо только в летний период или по поздней весне...там всё цветёт, благоухает, глаз радует да и в море искупаться можно...
BUSIK где фотки с красной?
Сообщение от lake28
у всех погрешность спидометра увеличивается от большей скорости..
это мы в курсе... просто привел пример погрешности, что сколько обозначает... а то на форуме многие кречат, что и по 300 км/ч ездили, а на самом деле не быстрее 190 ..... для справки: 120 км/ч по спидометру это 112 км/ч по gps. т.е. можно спокойно держать скорость 115 км/ч по спидометру и к вам ни одна "собака с радаром" не придерется... ну это я про трассы, а не город.... к сожалению на камеры это не действует там только дай повод штраф на 300р прислать
з.ы. всем УТРА
Сообщение от lake28
были в Питере
всё ни как туда добраться не получается хочу летом туда.. чтоб тепло и красиво