Сообщение от vik-rc опять лодырь неа, но ща домой двину, пока пробок на моем пути нет
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK но ща домой двину чойта? тыж обычно в 3 смены батрачишь, а тут не свет не заря домой собрался?
Сообщение от vik-rc тыж обычно в 3 смены батрачишь а они на натуре снимают, поэтому у меня лайт до среды
Сообщение от BUSIK натуре снимают, кого где какую натуру снимают? )))
Сообщение от vik-rc кого "Универ. Саша+Таня" Сообщение от vik-rc где на Рублевке Сообщение от vik-rc какую дом Папы
тю.. не интересно .... ты чо, лодырь, уже дома?
Сообщение от vik-rc уже дома дааааааааааааа Сообщение от vik-rc не интересно .... не важно..главное чтоб платили
Сообщение от BUSIK дааааааааааааа вот ты ж̶о̶п̶а морда полосатая
Добавлено спустя 11 минут:
Последний раз редактировалось vik-rc; 12.12.2012 в 09:45.
что, готовитесь? в центральном бункере мск, за 500 000 руб. встретить?
Сообщение от Shurik_designer за 500 000 руб. встретить шо, билеты продают?
Сообщение от BUSIK шо, билеты продают? утром по радио слышал
Сообщение от Shurik_designer по радио слышал он не поможет, этот бункер, я думаю
Сообщение от BUSIK он не поможет, этот бункер, я думаю чему не поможет? потратить за сутки пол миллиона? еще как поможет! ))))
ХОЛОДНО *МЯУ*!!!
Сообщение от vik-rc эт про меня всем привет)
подпись.
Одеваться надо!
Сообщение от Shurik_designer Одеваться надо! а попу не одели
Сообщение от Kassy а попу не одели стирать меньше!
Сообщение от Kassy эт про меня всем привет) прЫвет кЫся Сообщение от Shurik_designer Одеваться надо! всё равно холодно
Сообщение от vik-rc ХОЛОДНО *МЯУ*!!! отлично, тока бы снега побольше
Сообщение от BUSIK отлично чегожжж отличного та? нос отмерзает пока до метро 300 метров дойдешь...
Сообщение от vik-rc чегожжж отличного та? нос отмерзает пока до метро 300 метров дойдешь...
Сообщение от vik-rc нос отмерзает а ты его обуй
Сообщение от BUSIK а ты его обуй от обуя слышу иди гулять ))))
Сообщение от vik-rc иди гулять я на работе
Обладатели котов, что вы делаете, чтобы кот не прыгал с балкона?
Сообщение от Shurik_designer кот не прыгал с балкона у меня кошка умная..ей туда не охота
Сообщение от BUSIK у меня кошка умная..ей туда не охота понятно... вариантов нет (( у нас просто птиц много на балконе, а на окнах любят голуби прохаживаться. несчастные случаи на стройке (с) уже были.
Сообщение от Shurik_designer голуби прохаживаться и не боятся кота смелые однако
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)