Сообщение от vik-rc в бибикалку ) попинать колеса что ли? lake28 я считаюсь?
подпись.
Сообщение от Kassy вчера была в вашем марьино кстати только что была в ихнем Марьино Сообщение от lake28 кто тут еще ну я, а что?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Сообщение от __sonya__ только что была в ихнем Марьино звякнула в бибикалку?))
Сообщение от Kassy звякнула в бибикалку?)) неа
Сообщение от __sonya__ в их Марьино и как там у нас, снега много? ))) как проходят твои нерабочие будни? ))))
Сообщение от vik-rc и как там у нас, снега много? ))) чистят ты хочешь посоревноваться со мной в знании русского языка?
Сообщение от __sonya__ посоревноваться со мной жЫ-шЫ мяу чмок тя в нос Добавлено спустя 40 минут: __sonya__ так Сообщение от vik-rc как проходят твои нерабочие будни? ))))
Последний раз редактировалось vik-rc; 04.12.2012 в 15:09.
и так каждый рабочий вечер ))
бу
Сообщение от vik-rc бу совсем не страшно - нет тут никохо, все по пробкам сидят! здрасти всем!
[IMG]http://s.**********/b02ddd2d310a57c6af0d0dba6f33764e.gif[/IMG]
Сообщение от vik-rc бу ся
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
о, хоть кто-то нарисовался.... где были, что молчим?
Сообщение от vik-rc где были работали
Сообщение от BUSIK работали прекращай заниматься всякой ерундой ))
Сообщение от BUSIK работали +353, даже в настоящем времени!
Сообщение от vik-rc прекращай да какие то сумасшедшие все.. что то им нужно всем от меня
Сообщение от Dofgan нет тут никохо, все по пробкам сидят! я о них только мечтаю пока что! надоело на работе сидеть
Сообщение от Shurik_designer я о них только мечтаю пока что! надоело на работе сидеть ничё, у вас там не за горами эрекция у всех - скоро Новый год, и все поедут тариться!
Сообщение от Dofgan ничё, у вас там не за горами эрекция у всех - скоро Новый год, и все поедут тариться! нам не грозит. мы тариться не планируем, скорее наоборот - добить ресурсы, а потом сваливаем из столицы на праздники))) хотя торчать в пробках из-за жаждущих еды и зрелищ придется
Сообщение от Shurik_designer придется еще как начнется все со следующей недели Сообщение от Dofgan у вас там да у вас тоже, вы ж как повторюшки
Сообщение от BUSIK работали Сообщение от Dofgan +353 а вот и нет
Сообщение от __sonya__ а вот и нет бездельница ашановская, че накупила?
Сообщение от BUSIK че накупила? еды
Сообщение от __sonya__ еды вкусной? или полуфабрикатов
Сообщение от BUSIK вкусной? диетической
Сообщение от __sonya__ диетической а собачке тоже диетической? ))))
Сообщение от __sonya__ диетической да хватит уже Сообщение от vik-rc а собачке читай выше у нее еды на полгода
Сообщение от BUSIK да хватит уже а ты завидуешь?
Сообщение от vik-rc завидуешь беспокоюсь..ее же ветром уже сносит.. а ща скользко даже зацепиться подошвой неза что.. так и катается вокруг дома
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)