Жень, меня всегда умиляли такие доверчивые люди, как ты )))))))))
Ну а тебя не смущает, что болячки есть и у космических шатлов, которые стоят не один десяток млн долларов и собирается тоже не в России? Так а что ты хочешь от машины за 1.5 млн рублей? ))))))))))
Сообщение от Kassy
разве пассат не в калуге?
там только поло... пассат - немеция родная, без добавок и ароматизаторов )))))
Сообщение от Shurik_designer
не спится?
ну так на пенсии выспимся )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а мы любим все большое )))
и потом, походы, рыбалки, активный отдых и поездки на 2 000 км и т.д. еще никто не отменял..
А в планах ехать на Байкал недели на три
Это вас не вытащить и не собрать в поездку за 150 км от Москвы, а нас дома не удержишь
Сообщение от __sonya__
Или мы это сделаем в субботу
Сонь, ну в чем проблема, ей Богу?!
Помой полы в туалете мыльным раствором и пригласи его в гости на пиво )))
Всё... рука сломана и без вашего участия... Вроде как и грех на душу не брала )
Сообщение от BUSIK
три года не юбилей
а четыре? ))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
ну будем смотреть в живую аутлендер.
От амарока и пассата приняли решение отказываться, хотя обе понравились больше других на ощупь и "вкус". Порадовал еще тот факт, что собирают их не у нас.
Пересмотрели уже несколько машин, отсортировали, более/менее нормальная - кашкай (сборка не у нас). Ниссаны я не люблю, сама удивилась что кашкай мне по душе пришелся.
Но, фольцы понравились больше всего. Ну все идеально! Кроме маааленькой фигни - больной коробки автомат и дикого маслажора даже у новых машин. От ТО до ТО ты будешь еще допом вливать в долив масла от 6 до 10 тыщ, каждый раз. Нифига себе удовольствие. Мало того что сама ТО стоит не 3 рубля, так еще и эти "вливания" денег.
Потом полетит коробка (уже после 20 000 у людей проблемы) и тебе полгода будут менять её по гарантии. Сначала нас предупредил об этом знакомый, у которого фольц (правда у него механика, но о автомате он нас тоже предупредил), а потом почитали оба форума и офигели от проблем. Каждый второй пост об этом.
А куда нам сейчас спешить? Мы спокойной выбираем. Это же вторая машина в семью.
правильно, надо поездить, посидеть в них..потестить.. почитать
Есть машины, глядя на которых, я понимаю - они мне не нужны даже бесплатно ... например Джук (Ниссан) или Дахатсу ....
А еще есть машины, которые собираются у нас. Сам понимаешь, тоже не нужны даже бесплатно
Я сейчас хожу по автосалонам, что-то не очень сейчас машинки.
Санька уже смотрит б/у, мониторит цены и выбор, а я противник б/у...
Сообщение от __sonya__
а вдруг не та?
ну Сонь... волков боятся....
Сообщение от vik-rc
берите ладу приору )
и тебе не хворать....