я те без шуток говорю, на собственном опыте проверенно... тебя эта неправильно сросшаяся кость потом будет очень сильно доставать... в тот же гололед упал на руку и она опять сломается, даже тогда когда раньше бы выдержала... т.е. не обязательно со всего размаху падать, достаточно слегка.... да и "ныть" при любой погоде будет... в старости так вообще задолбаешься (наверно).
я те добрый совет даю... пока не совсем поздно, пока есть возможность, аккуратно это дело исправь... потом самому легче будет...
у меня переломов не было, слава космосу, но хирурга хорошего знала. только он в мидовской клинике. не знаю сколько они могут за прием брать и дальше.
он там завотделением был. правда я давно не там. ибо дмс. и вот в 9 лсд например такие врачи не врачи, что я уже 2 года не в спортивной форме... тоже хочу операцию сделать небольшую. думаю к кому обратиться.
кость неправильно встала.. сказали или ломай или так ходи
у моего второго мужа лопатка неправильно срослась... боялся переломать, ибо еще было свежо воспоминание о боли из-за перелома... помучился года 3 ... не выдержал... ходил "переламывал"...
особенно было невыносимо в межсезонье, в сильные холода и при резкой смене погоды...
сам понимаешь, в нашей полосе какая преобладает погода...
Сообщение от BUSIK
ты че не спишь
муж изучает на форуме новую машину, а я зашла сюда...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да мы решили брать вторую машину...
я свою продавать не хочу, назрел вопрос о покупке второй в семью...
задолбались уже выбирать, чтобы нравилось обоим...
остановились пока на Пассате Вариант...
Читаем форум и... тихонько передумали его брать... Щас будем изучать болячки Амарока
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести