а как же романтика? веселье? безудержный секс? кальянчик? я прям праздник какой-то описала...
какая, нафиг, романтика...
у меня трагедь...
ко мне сегодня молодой человек в пробке подъехал, и разговор начал как-то нестандартно и вообще симпатиШный...короче - понравился мне(а это рееедко бывает)...а мне на заправку надо было срочно и я уехала
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
на кой? что мне, его искать?
день не задался, короче. Утешает только одно - если брать в расчет "теорию больших машин", то нафиг оно мне не надо
но симпатишный
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
ко мне сегодня молодой человек в пробке подъехал, и разговор начал как-то нестандартно и вообще симпатиШный...короче - понравился мне(а это рееедко бывает)...а мне на заправку надо было срочно и я уехала
Шарик! Ты балбес!!!! (с)
Терь будешь локти себе кусать?
Сообщение от __sonya__
теорию больших машин
ты про соотношение размера письки, доходов и интеллекта к большим машинам?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
на кой? что мне, его искать?
день не задался, короче. Утешает только одно - если брать в расчет "теорию больших машин", то нафиг оно мне не надо
но симпатишный
а по моему наоборот задался - всё же приятно, когда с тобой коккетничают))
Сообщение от lake28
а как же - покататься на тросу? попросить мальчика тебя покатать. у тебя был прекрасный повод....
Саня, а так делаю тока с плохими дядями, которые очень спешат и совсем не умеют это делать грамотно и вежливо.
Соня, не слушай его, он наговаривает на меня. Любит сильно, вот и видится ему больше, чем есть на самом деле ))
В нашем случае искренность и хитрость - самый лучший метод и обескураживает мужчину на все 100%.
Не надо никаких аварий, подрезаний (для этого есть плохие дяди).
Если мужчине дать "зеленый свет" в разговоре, он и сам нажмет на "газ" для продолжения.
Короче, Сонь, раз не осталась, значит не так сильно понравился, как могло бы быьть. Ну приятный, ну не зацепил, видимо ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
меня первый раз поднесли когда нам было месяц... На замену двери и бампера...
Я шла быстро и мальчик на другой машине тоже шел быстро. Тока он еще и перестаиваться научился стремительно.
Так стремительно, что он доказал, что можно ездить быстрее скорости звука... На отечественных машинах ))
Сообщение от Dofgan
Вот тут целый сериал развели!
но никто не поженился.. как в порнухе ))