Женьк, я тыщу лет не смотрела Интернов и счастливых. Вчера, пока мыла посуду, не могла переключить когда начались Счастливые.
УЖАС!!! Было и без того - сортирный юмор, но щас - это ваще не смотрибельно. Стока не выпьешь...
Сообщение от BUSIK
выгнали.. точно подмечено
чо натворил?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
у меня режим просмотра телека прост...
есть фРешка (съемник), там накачано дофига чего...
я пришла, фРешку вставила в телек и пока готовлю, то до се, кормлю своих - вещает что-нить нужное и для души.
Это может быть и новая Футурама, и Южный Парк, и отечественный фильм какой, или новинки проката, или документалки в хорошем качестве (любим про космос, политиков и животных), короче, зависит от настроения и желания.
Записей - за сто лет не пересмотришь.
А вчера чота отвлеклась и сразу на кухню, телек включила и принялась срочно готовить и прибираться. Ну и вещал ТНТ. Вот так случайно я и попала на Счастливых.
А интернов еще не смотрела.
Сообщение от BUSIK
зазвездил
денег попросил больше, чем получает продюсер?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
вот это самая большая проблема всего нашего государства...
поставь гос эвакуаторы на самообслуживание - и ты удивишься, какой широкий центр, оказывается )))))))))
нет заинтересованности и людей работать, потому что не на себя
Последний раз редактировалось lake28; 31.08.2012 в 12:51.