Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане...
надо уметь читать не только что красным написано..
Сообщение от BUSIK
в районе дома на ТТК всегда хлебом пахнет так вкусно?
там хлебзавод и фабрика Баьаева.. (теперь уже Киркорова))))...
Это, не хлебом пахнет, а какаобобами!.. Запах отвратительный я те скажу..
Хорошо, что у меня окна на парк а не на ТТК..
товарищи мои дорогие однофорумчане! (запятую поставьте сами)) берегите своё здоровье сильно берегите)) особенно берегите его подальше от кондиционеров )))
я, наконец-то за 3 недели, добрался до нормального интернета. пишу вам из терапевтического отделения, городской больницы № 49 лежу тут уже третью неделю с воспалением легких.
а во всем виноват кондиционер, а точнее климат-контроль в моем автомобиле ехал я себе домой из Крыму, довольный отдохнувший полон сил и энергии)) за окном +37, в салоне автомобиля комфортные +22, впереди долгие 15 часов пути)) я еду и ни о чем плохом не думаю... это меня и погубило когда уже подъезжал к Москве, я понял, что мне как-то холодновато, я выключил кондей, но было уже поздно.....
сразу скажу, это вам не интернов снимать и потом их по телевизору смотреть кормят тут отвратно, в попу иголками тыкают с болющами витаминами и почти постоянное (2 раза в день) нахождение под капельницей.... ужасть одним словом....
УЧИТЕСЬ НА ДРУГИХ ОШИБКАХ!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!
я, к слову, уже почти выздоровел эта неделя последняя, в тяпницу выписывают жду, не дождусь ))))))
сумливаюсь
до поездки домой был бодр, весел и здоров... да и во время поездки был тоже бодр, весел и здоров... да и по приезду домой, кроме легкого озноба ни чего не предвещало беды
мне кондей дул прям на меня, на правую сторону, что собственно и подтвердилось потом на снимках флюорографии, рентгена и обследовании врачей )))
может, я не исключаю этой возможности, что-то и другое повлияло... но пока на 99% это от кондея...