пойди их разгони всех до вечера, а то мне в Шарик ехатьСообщение от Borisuh
![]()
пойди их разгони всех до вечера, а то мне в Шарик ехатьСообщение от Borisuh
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
не, эт я такой тока дома добрый :PСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
возьми у __sonya__ план беспробочноГо подъезда к аэропорту!Сообщение от BUSIK
![]()
а отъездыСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ваще это называицца - откатыСообщение от BUSIK
![]()
получают после строительства подъездов и отъездовСообщение от Borisuh
![]()
Добавлено спустя 35 секунд:
а зряСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
ваще это называицца - улёты!![]()
__sonya__
так приехала или не приехала 8) ??
до пробкиСообщение от vik-rc
![]()
а я вот его пережду 8)Сообщение от __sonya__
да я лучше б ы пробке постоял чем тут сижу засыпаюСообщение от __sonya__
![]()
ты тоже так считаешь...хорошо то как..а то я думал, что я сошел с ума, думая о том что я сошел с умаСообщение от __sonya__
![]()
__sonya__
:P я знаю![]()
yamatay
а вы с какой целью к нам? 8)
yamatay
ну почему же нельзя?! ни кто не запрещает... я задал вопрос, ты дал ответ.. вот и пофлудили8)
Добавлено спустя 16 секунд:
yamatay
или ты пришел песни петь? )))
Сообщение от vik-rc
![]()
всякие... ты знаешь эту... как её.. ну там "мы повстречались с тобой этим летом"... парам-пам-пам-пам и чота ещё ))Сообщение от yamatay
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)