Сообщение от 4414 Хватит удалять не дописанные сообщения.. ты кстати сам его удалил
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK ты кстати сам его удалил тамих два было.. одно за друГим.. а удалилось как одно.. я понял.. сорри!.. BUSIK а ты всё посты на видео пишеш?..
Сообщение от 4414 на видео пишеш? просто показал тебе, чтоб не наговаривал а этот мальчки с этой астрой был как тона встрече, а что она у него перебинтована?
Сообщение от BUSIK а что она у него перебинтована? я так понял, что вся в карбон зафиГачена..
Сообщение от 4414 вся в карбон зафиГачена.. ну она уже давно так заделана была
Сообщение от BUSIK этот мальчки с этой астрой был как тона встрече аГа.. и на последней НОЧе , вроде.. . мне камень лобовуху расфиГачил до трещины.. не знаешь скока стоит замена+работа?
Сообщение от 4414 не знаешь скока стоит замена+работа смотря какое стекло.. от 5-ти и выше..
Сообщение от BUSIK смотря какое стекло.. от 5-ти и выше.. у меня каска с франшизой.. если дешевле 15 тр. - нафиГ мне в страховую ехать?..
Сообщение от 4414 если дешевле 15 тр можно и за 40 поставить.. у официалов оно так и будет стоить
Сообщение от BUSIK можно и за 40 поставить.. у официалов оно так и будет стоить оппа! наехать на офицалоф чтоль?..
Сообщение от 4414 наехать на офицалоф чтоль? позвони узнай по чем нынче эта процедура, а потом будешь наезжать
Сообщение от BUSIK позвони узнай блин.. я терпеть не моГу инет.. последнее время тока - астраклуб..
Сообщение от BUSIK позвони узнай по чем нынче эта процедура, а потом будешь наезжать аГа.. Узнал.. Короче сдался в страховую..
Сообщение от 4414 Узнал ну и по чем?
Сообщение от BUSIK ну и по чем? у офф установка 6 тр и стекл нет в наличии, а под заказ аж 26 с копейками..
Сообщение от 4414 под заказ аж 26 с копейками ну я немного ошипся
у нас такая же фигня - камень прилетел в лобовое. пошли ножки расти. страховая без проблем приняла.
Сообщение от Shurik_designer пошли ножки расти. страховая без проблем приняла. у меня пока одна, но под дворником..
Привет! Владельцы животных, а вас проблемы с шерстью на одежде достают?
Сообщение от Shurik_designer вас проблемы с шерстью на одежде достают нет, мы вычесываемся часто
Сообщение от BUSIK мы вычесываемся часто себя? )))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть! Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Сообщение от lake28 себя ее и вообще я с ней в контрах
Сообщение от lake28 себя? ))))))))))))) ну раз проблем с шерстью нет, то всех Сообщение от BUSIK и вообще я с ней в контрах изменила? укусила? ))))))))))
Сообщение от BUSIK в контрах в тапки нагадила? )
Сообщение от Shurik_designer укусила нет Сообщение от vik-rc в тапки нагадила она слишком воспитана, чтобы такое сделать
Сообщение от vik-rc в тапки нагадила? ) Сообщение от BUSIK она слишком воспитана, чтобы такое сделать кто тут говорит о воспитании? это была месть!
Сообщение от BUSIK и вообще я с ней в контрах написала в туХлю? ))) Сообщение от Shurik_designer то всех мож пусть и наш почешет? )))) Сообщение от BUSIK она слишком воспитана, чтобы такое сделать ну тока не говори что она у тебя со стола жрачку сперла
Сообщение от lake28 она у тебя со стола жрачку сперла нет, мы просто не разговариваем друг с другом
Сообщение от BUSIK нет, мы просто не разговариваем друг с другом грибы закончились?
Сообщение от Shurik_designer грибы закончились каждый думает в меру своей испорченности ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)