__sonya__
сенсей! Мне всегда казалось, что эта мысль не моя!)))
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Я правильно понимаю, что Бусика щас терзает неохваченная съемкой толпа разГневанных знаменитостей?)))
__sonya__
сенсей! Мне всегда казалось, что эта мысль не моя!)))
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Я правильно понимаю, что Бусика щас терзает неохваченная съемкой толпа разГневанных знаменитостей?)))
ах вот так, да?! ну ладно, ладно.... я буду мстить и мстя моя ужасна 8)Сообщение от __sonya__
vik-rc
сожрешь всю Масленничную сметану?
неправильноСообщение от Borisuh
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
мнеСообщение от __sonya__
мне не достанетца сметаны
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
это сяс к какой фразе?Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
+4414! Мне ваще текилово!Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
__sonya__
видел схему которую ты рисуешь на работе. Вааще Ничо Не Понил! Поэтому вопросы задавать не буду.))
а я будуСообщение от Borisuh
шо там такое квадратнопостроенное
![]()
![]()
BUSIK
"народные Гаражи" по 700к за штуку)))
это ж можно на новую астру насобиратьСообщение от Borisuh
![]()
![]()
находка для шпиона 8)Сообщение от __sonya__
__sonya__
ой как интересна!
.. Но, вот он и наступил! Час Второго Завтрака!
ну я канешно не шпион...но думаю такое ему будет интересно 8)Сообщение от __sonya__
ты эт на коГо намекаешь? Мне ваще па-кактусу! Я из Шеры летаюСообщение от BUSIK
ща тебе и про него расскажутСообщение от Borisuh
![]()
BUSIK
думаю, что новоГо врятли услышу. Где там покурить и пива попить я уже знаю
так , флудеры.... вы что нить с выходными решили? масленицу гулять бум или каждый сам по себе?
"флудеры"? Это он счас на коГо наехал?
самому любопытноСообщение от Borisuh
![]()
еще нет..завтра решимСообщение от vik-rc
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
может ему по ножкамСообщение от __sonya__
![]()
![]()
BUSIK
у тебя поднимется лапа на брата?![]()
я почему спрашиваю про выходные?! если каждый сам по себе, то мне надож планы строить... кошечку какую нить замартить 8)
заблинитьСообщение от vik-rc
![]()
и это тоже )))
хотел спошлить...но не будуСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)